⛔️Kesalahan FATAL Pemula Memilih Produk Jualan Online di Amazon | PEBISNIS ONLINE WAJIB TAU !!



Diskon Up To 91% minimal berlangganan 1 tahun https://www.hostinger.co.id/RIONUGRAHAPUTRA (gunakan kode: RIONUGRAHAPUTRA) Panduan …

source

You May Also Like

37 Comments

  1. Hai kak, mau tanya.. biasanya kita sediakan pengiriman stengah dari harga barang. Kalo harga barang $10 kirim ke US, gimana cara kirim barang cuma modal segitu kak? Makasi bantuannya

  2. Mas bolekah saya titip barang di mas Rio untuk dijual di Amazon barang saya unik dan langka, yaitu jam diding motif jam tangan terbuat dari tulang ikan tuna raksasa, minta no Wa nanti saya kirim vidionya, ambon maluku

  3. Mas Rio.. saya benar benar baru tentang jualan online apalagi di Amazon.. bisa dikirim ga video cara pertama mulai.. cari produknya.. atau kirim kan link videonya ke email saya.. deniruzmaizal@gmail.com.. terimakasih atas atensinya…

  4. halo kak, mau tanya kalau untuk verifikasi ada disuruh upload identitas dan credit card statement, dan harus berbahasa: Chinese, English, French, German, Italian, Japanese, Portuguese, atau Spanish. Ini bagaimana ya cara translatenya? ada yang punya solusi?

  5. Hai kk,mw nny klo penggunaan jungle scout hrs login dlo & berbayar?
    Klo bank account statement itu yg d upload per tahun ya kk? Terima kasih

  6. Thanks koh, jadi lebih aware mau jualan apa. Btw udah gabung grup superselleramazon juga, emejing😉. Bagi teman² yg suka bisnis online, mampir juga di channelku ya👍

  7. Masa pandemi gini bisa kirim ke amazon fullfillment center ga ya? Kalo kirim dr indo baiknya kirim pake ekspedisi apa? Mau pos indonesia kok mehong ya. Ada yg lebih murah tp ga ngerti terjamin apa ngga. Mohon infonya 😊

  8. salam dari gw yang baru aja di tolak daftar di amazon 🙂

    Tapi tenang, banyak jalan menuju roma..coba lagi daftaarr..semoga setelah ini di approve utk jualan di amazon..semangat utk yang mau daftar di amazon..semoga langsung di approve

  9. Yang sudah pernah jadi seller fba amazon.bagi info dong cara kirim produk dari indo ke amazon warehouse.soalnya saya ada byk produk indo yang siap utk profit ratusan juta jika di jual di amazon.mohon sharing nya🙏

  10. Kak saya mau tanya tentangang panduan berbayar itu, apa kah setelah saya mengikuti panduan itu saya hanya dapat nonton panduannya aja apa bisa tanya jawap juga?
    Jikalau boleh saya mau tanya dulu tentang akun saya yg ditangguhkan di amazon.

  11. Saya, like video ini karena tips nya membantu. Mas saya kontak anda lewat fb dan instagram namun di read saja, saya maaf jika mengganggu waktu itu.

    Namun saya punya pertanyaan baru, belanja di alibaba apakah bisa pakai kartu jenius btpn mas / harus PayPal?

    Dan, kita jadi affiliate program Amazon menggiurkan gak sih mas karir disna?

Leave a Reply

Your email address will not be published.