πŸ’™ General Reading πŸ’œ "Perasaan Dia Yang Tidak Komunikasi Dengan Kamu" πŸ’™ #Bukan Pilih Kartu



General Reading
“Perasaan Dia Yang Tidak Komunikasi Dengan Kamu”

Karena ini General Reading, menarik energi banyak orang.
Jadi, bisa cocok – bisa tidak cocok atau beberapa saja yang sesuai buat kamu.
Ambil yang bermanfaat saja untuk kamu..

πŸ˜‡ Jangan lupa untuk melibatkan Tuhan dalam setiap mengambil langkah/keputusanmu.
Dan gunakan intuisi-mu juga ya..

———————————————————————-
πŸ’™ For Booking – Irma Shinta Roulia πŸ’œ
[ Personal Reading / Konsultasi / etc. ]
———————————————————————-
WhatsApp & Telegram:
085864859930
+6285864859930
———————————————————————-
Instagram (IG): irmashintaroulia
———————————————————————-

#GeneralReading #Bukan #PilihKartu

source

You May Also Like

26 Comments

  1. Libra haditr mba Irma …😍❀️
    Sakit bgt mba Ir …semonga Capri di bukakan hatinya semonga sadar dgn perbuatanya …Aamiin 🀲
    Libra pemaaf mba Ir ….😍❀️

  2. Situasi yg sy Alamin skrg,dia ngilang&kita gk ada komunikasi lgi,mslh hubungan kmi krna gk ada restu dr org tuanya,dia lbh brt sm kluarganya smpe skpnya berubah sm sy,sy jd gk nyaman,sy merasa hubungan kita blm selesai,sy cm bs diam menahan rsa sakit,hati yg sedih,kepikiran,keingetan dia trs

  3. Bener banget kka sih cancer demen berkelana kemana aj sama siapa aja mau.. Namanya juga laki.. Mendingan dijauhin dan iklasin.. Dengan sifat dia yg egois dan gk jujur.. Sadar diri juga sih dia berpangkat lah aku apa atuh..

  4. Hitam? Kulitnya hitam manis krn keturunan Ambon Papua. Pernah kasih dompet kulit warna hitam. Gaya hidupnya sok mewah. Dia sll berpakaian rapi. Bbrp brg nya emang branded. Sepatu & jaket kulit wkwkwkkkk dia teliti, detail tp lari gitu aja. Dia emang ga banyak ngomong, ga to the point, hidupnya emang spt nya kacau, penuh kata2 filsafat yg ambigu bikin aq bingung dan dia pergi krn milih buat sm cewek kaya & cantik di Jakarta tp q liat dia ga bahagia & ga jd diri sendiri. Dia terlalu direndahin sm cewek nya. Tp itu urusan dia krn itu pilihan dia. Demi harta, ninggalin aq. Jd selamat menikmati😁

    Makasih ya, say. Resonet bgt😁

  5. Apa yg sis ckp itu benar sekali kerna dari kelmarin2 tu sampai saat ini pun ditelefon tdk dijawab..dichat juga tidak dibalas malah fotonya sudah dipadamnya.sy sendiri tertanya2 apakah kesalahan yg telah sy lakukan sehingga dia lakukan sampai begitu sekali…😒😒

  6. Masya Allah,resonet bgt q disakitin di saat udh mw nikah mnjeng 4 hari di batalin ma dya,akhiry bsky kyk peningset,cincin,hp yg TK ksih pun g TK ambil,cs smuay psti ada karmay,,,,,

  7. Dia angkuh penipu penuh intrik semua ada pada dia .taurus sdh super sabar .dia pergi tanpa peduli dgnku dan anak 2 .silahkan .taurus pasrah pd Alloh .aq msh bodoh lelah capek .resonet 1000000000% .tdk ada yg meleset .

  8. Ok… Serunya Dunia ini.. Terimakasih Bk M M aaahh…πŸ˜πŸ™,Aku mengikutinya.. kok rasanya hanya utk aku ajaπŸ‘… jadi inget lagunya Mandar Mahesta Air mata cinta… terhibur sekali pokoknya klo udh dengerin readingannya Bk Irma.. cuman sayang difotonya sangat jauh sekali… Yg deket dong biar tambah semangat lagi mendengarkannya… Sukses Bk Irma… πŸ™πŸ™πŸ™

Leave a Reply

Your email address will not be published.