πŸ’™ Pilih Kartu Tarot πŸ’œ "Yang ingin komunikasi dengan kamu"



“Yang ingin komunikasi dengan kamu”

⏲️ Time Stamp
Pilihan 1 β€’ 2:59
Pilihan 2 β€’ 19:12
Pilihan 3 β€’ 37:29
πŸ’₯ Saranku, nonton video ini dari awal sampai akhir karena energimu bisa saja tertuang di kartu-kartu lain yang bukan kamu pilih.
Kalau tidak ada yang resonate sama sekali, berarti ini bukan energimu yang tertangkap.
Karena ini General Reading, menarik energi banyak orang.
Jadi, bisa sesuai dan bisa tidak sesuai 100% ke kamu.

Love Reading – Fun Reading
Bisa Cocok – Bisa Tidak Cocok
Bisa Resonate – Bisa Tidak Resonate

Ambil yang positif aja ya..πŸ’™πŸ’œ

β€’ Reading Tarot β€’ All Sign β€’ All Zodiac
β€’ Capricorn β€’ Aquarius β€’ Pisces
β€’ Aries β€’ Taurus β€’ Gemini
β€’ Cancer β€’ Leo β€’ Virgo
β€’ Libra β€’ Scorpio β€’ Sagitarius

———————————————————————-
πŸ‘₯ Personal Reading / Konsultasi πŸ‘₯
———————————————————————-
* Rp 100,000,-
Chatting 30 menit melalui WhatsApp
———————————————————————-
* Rp 150,000,-
Telepon 30 menit melalui WhatsApp
atau telepon nomor
———————————————————————-
* Rp 200,000,-
Video berdurasi 30 menit tentang detail
reading dikirim melalui WhatsApp
———————————————————————-
πŸ”΄ HP/WhatsApp:
087709032166 (Indonesia+62)
———————————————————————-
🌏 Media Sosial
Instagram: irmashintaroulia

#PilihKartu #Tarot #PickACard

source

You May Also Like

44 Comments

  1. File 1 & 2 resoned banget KK mksh ridingan nya semoga kedepan nya bermanfaat πŸ™πŸ™β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈ Amin amin 🀲🀲

  2. Resonet fle 1 Kk Cantik Dia lebih kaya dan orang ter pandang dan Aku punya pasangan tapi Rumah Tangaga Aku Rumit ini hubungan LDR dri Negara Londen Mudah mudah han jodoh Aku ke depan nya Amiin

  3. Pile 3 resonet kak… Aku Sagitarius, dia Aquarius… Dia orangnya gengsian parah kak… Mesti harus aku yang ngechat dia duluan πŸ™ƒ

    Di bidangnya tuh inspiring nya resonet kak, soalnya dia pernah bikin kata-kata yang membuatku termotivasi… Untuk yang kecantikan juga resonet karena aku lagi fokus untuk mempercantik diriku biar dia gak ilfeel pas ketemu aku nanti (harus natural soalnya)….

    Di hurufnya tuh ada hurufku, sama ada hurufnya dia juga…

    Di angkanya juga ada nomor absenku sama tanggal ultahnya dia…

    Resonet kak, fix 😘😍πŸ₯°

  4. πŸ™
    File 3,trims
    Dia orang baru yang datang, dia masih ada orang lama (pacar) sebelum kenal aku. Dia masih diam. Belum punya power, benar sekali.
    Semoga positif thinking sama Allah bisa menolongku untuk optimis terhadap kebaikan yang akan ajaib hadir.
    Nomor 1,dia putra pertama dalam keluarga.

  5. Pile 2. Resonated sekalii.. pembacaan disini dan.di video ka irma yg judulnya lain pun seperti match membicarakan sosok yg sama yaitu mantan terindah aku.. semoga akan mjd kenyataan..Aamiin. Thank you for your wonderful reading..❀❀❀

  6. Pile 2 w tau nih ni tikus yg so famous, jijik bgt w sama dy, udah untung w pernah suka sama dy, dekil, awas lu ngontak w hmmmmmmm

  7. Pilih file 2
    Wew sesuai bayangan org yg dipikiran saat pilih file yup org masa lalu.. Tp masa siyy pembacaannya kaya geto energy die masalahnya kenyataannya saat niyy spt kebalikannya πŸ€”πŸ™„
    kita lg off komunikasi uda sebulan & kita sesama pisces

  8. 100%Resonite bnget kk, pile no 2 , manta doi dia mmeng egois ,toxic penuh drama dtg & pergi semaunya seakan tk bersalh, hnya mementingkn kesengnnya sendiri, sllu mengulng kesalahan yg sm, hubugn beralhir krn dia hadirkn org ke 3 komitment yg di janjikn tinggl harapn hampa & memilh tuk meningglkn , ku sdh melepaskn & mengikhlaskn, fokus ke finansial fokys tuk mencintai & membahagiakn diri sendiri, smga kedepnnya yg akan dtg pdku hal yg baik & positif Amiin,,,ku percaya tuhan itu maha adil, pasti akan ada keadiln dari alam semesta untuk dia yg telh menyia"kan ku πŸ™πŸ™

  9. Pile 2 kaka…yaiyalah byk yg suka dan merasa bisa apapun yg dia inginkan,org dia mainnya magic dan punya ilmu pengasihan yg tinggi 😏Tp sayangnya suka disalahgunakan utk manfaatin setiap cewek yg dia deketin . toxic dan byk manipulasi bahkan super egois ,suka lari dr masalah + labil. Seperti energi si Pisces ( mantan ) penipu..Maaf kaka jdi curhat nih πŸ€­πŸ˜‚πŸ˜† kebawa emosi saya πŸ™ˆ
    Selamat mlm dan terimakasih kak..semoga sehat dan sukses selalu πŸ™πŸ»πŸ’•Good Night

Leave a Reply

Your email address will not be published.