10 Ide Bisnis Sampingan Karyawan paling menjanjikan di 2020 + Tips



Lo ga bakal pusing lagi mencari Bisnis Sampingan Karyawan yang bisa lo jalankan di 2020 sambil kerja + gue juga punya tips khusus yang akan membuat lo …

source

You May Also Like

45 Comments

  1. Ini menurutku sarannya ndak cocok mas, kalau digabungin sama dunia kerja, yakin soalnya udah kerja 8 jam + punya usaha itu tidak mudah, apalagi ini mas sarannya termasuk kategorinya harus profesional, dan it takes time also i think, thaks for sharing. I hope u reply my comment ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  2. Bang saya bekerja di salah satu restorant tpi skil masak saya masih standar kira bisnis apa y bang yg cocok buat saya kasih saran bang๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ

  3. Gue sendiri juga bosen di perusahaan, pernah mencoba usaha sendiri berjalan,. Tp gak bisa saya terusin karena terbentur jam kerja yg terkena shift

  4. Bang… Gw karyawan, dan ingin bisnis online tp gw kaga ada modal buat modal awal, gimana caranya supaya bisa buka usaha… Soalnya kerjaan lagi down gaji kaga tetap, gaji cuma cukup buat makan.

  5. Alhamdulilah saya udah brani usaha sendiri dan sekarang udah jalan
    Hmpir setahunan buka konter aksesoris hp dan hasilnya lumayan :), ngmong2 saya juga bikin vidio seputar konter lo hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published.