14 CARA AGAR LARIS JUALAN DI INSTAGRAM | TIPS BISNIS ONLINE DI IG AGAR BANJIR ORDERAN TIAP HARI



14 CARA AGAR LARIS JUALAN DI INSTAGRAM CARA BISNIS ONLINE DI INSTAGRAM AGAR BANJIR ORDERAN TIAP HARI Tips laris jualan di IG Rahasia …

source

You May Also Like

36 Comments

  1. semua tips2, rekomendasi2 suplier & info dari kak ayu selalu aku tonton & aku implementasikan ke dalam bisnis online ku. malah kemarin aja aku udah borong semua baju daster dari rekomendasi video kak ayu, dan ternyata hasilnya waww bgt. harga daster cuma 20 ribu, aku jual 40 ribu langsung laris manis. masha alloh konten kak ayu pokoknya sangat bermanfaat bgt, smoga kak ayu slalu diberi kesehatan y kak. sukses selalu. amin

  2. Mkasih bnyak ka…infonya..sukses selalu..ka..klau ngk keberatan bantu info ke tmen…atau buat temen2 yg laen..yg mau sukses bareng… follow IG saya juga y…di @consultan.curahanhati❤️🙏☺️😊

  3. Kak langsung cek aja ya ig thrift.fash_ion untuk beli pakaian preloved bermerek dan berkualitas keren under 100 ribu bisa di jual lagi lho oh iya kalo mau order langsung aja ke nomor +62 895-7059-88500 okey bakalan dapet free gift dan pelayanan yang memuaskan salken jessica makasih

  4. Kak bantu follow ig bisnis ku yuk🙏 aku jual masker" organik daisy mugwort,dll follow ig nya ya @aninbeautyskin_ makasih banyak🥺🙏

  5. Terimakasih ka ilmunya🙏
    Cuma saya mau tanya kalo jualan produk, penting gak ka kita nyantumin harganya? Atau konten yang baik untuk jualan bagaimana? Atau apa saja yang harus di ulas di kontennya?

Leave a Reply

Your email address will not be published.