4 Pertanyaan Dasar untuk Riset Market – Tips Jualan Online Laris



Riset market adalah salah satu hal TERPENTING yang harus Anda lalukan. Tim saya bahkan sampai saat ini masih melakukan riset tiap harinya berupa …

source

You May Also Like

18 Comments

  1. Enak banget abis beli buku List Building langsung dapat 30 lebih ide konten, abis tanya-tanyain market pake 10 pertanyaan buat bikin Email Engagement

  2. Om saya sudah mulai bisnis kecil2an yaitu dengan menjual cemilan, sudah berjalan kurang lebih 5 bulan.. awal2 kita penjualan luar biasa peminatnya tetapi semakin kesini semakin sepi.. padahal sama sekali tidak ada yang kami rubah sedikitpun,, tempatnya juga lumayan strategis mohon bantuanya om🙏

  3. Ini yg masih saya bingung cara, dan moment melempar pertanyaan2nya itu bagaimana, kepada siapa dan kapan?

    Misal, saya jual pakaian pria. Target saya laki2 usia 17-30 th. Apakah saya harus bertanya kepada siapapun secara random yg sesuai target yg saya temui di publik place? Atau bertanya ke teman2 dan kerabat dekat saya yg sesuai target market? Atau saya lempar pertanyaan2 tersebut di medsos? Atau ada cara lain?

    Soalnya kalo dapat jawabannya cuma satu dua orang juga kan validitasnya masih variatif banget, masih banyak kemungkinan yg lain punya jawaban berbeda bahkan berlawanan.

    Itu gimana ko?

  4. ko mau tanya tolong dijawab, saya punya ig followernya lumayan, terus saya mau bikin brand baju, kalau ig pribadiku saya ubah ke ig brandku efektif gak ko? atau mending bikin ig baru aja?

Leave a Reply

Your email address will not be published.