Bagaimana Cara Menjual Lebih Mahal Tanpa Perang Harga



Bagaimana Cara Menjual Lebih Mahal Tanpa Perang Harga Menjual Produk sangatlah Mudah tetapi untuk membuat customer memilih produk dan membeli di …

source

You May Also Like

37 Comments

  1. Brand image..pikir aja disaat pedagang sibuk jualan Tas 50 ribuan tapi Hermes release new comer 2 milyar..Tass 2 milyar..setara Mobil sport mewah..yg hebat bukan Tas nya tapi Hermesnya

  2. Bagaimana caranya ga perang harga pada online marketplace seperti tokopedia atau bukalapak dan lainnya? Produk yang dijual juga sama, terima kasihπŸ™πŸ™πŸ™

  3. Pak mau nanya tentang yg murah dalam jangka pendek? Bagaimna dgn marketing nya shoppe. Dia semua serba murah berani bikin diskon besar besaran berani pasang geratis ongkir sering dan hampir tiada henti. Tapi apa jangka pendek? Menurut ku enggak pak justru semua masyarakat hampir berfikir belanaja online di shoppe karna udh ke doktrin karna harga murah? Mohon pencerahan nya pak siapa tau ngerti komen yg saya tanya

  4. Bener banget aku jual produk harga murah dan foto pake smartphone. Tapi reseller ku sewa potografer dan packaging nya bagus barangku dijual 4x lipatπŸ˜‚

  5. pagi coach apa kabar,
    saya mutia , saya kerja di taiwan, dan saya.pengen beli kontrakan
    uank saya di tabung berupa dolar agar krus naik ,atau beli sawah makasih udah mau jawab, saya udah ngikutin kata coach jgb bisnis cukup tabung, di prooerti saya pgn kontrakan ,gmn menurut coach?

Leave a Reply

Your email address will not be published.