Bagaimana Membangun Bisnis Online dengan Nyetok Market – Tips Bisnis Online Sukses



Pada video kali ini saya akan membagikan salah satu tips bisnis online sukses dengan mengumpulkan market yang tepat untuk produk Anda karena seringkali …

source

You May Also Like

15 Comments

  1. Saya setuju πŸ‘ .. network adalah aset klo skill bisa di pelajari bisa d usahakan. Tapi network??? Ga gampang. Target ketemu 10 org baru setiap hari ny. Masa adalah aset. Tiru cara org properti jualan
    Mereka cari org yg mau dp dlu baru rumah ny d bangun.

  2. keren ko, enaknya sih awalnya kalo mulai bisnis jadi reseller dulu. bangun database setelah semuanya mulai lancar dan tau ilmu jualan. mulai deh stok barang sambil bangun brand, bangun team. setuju?

  3. Sumpah sih, stok atau ngumpulin market lebih menjanjikan ketimbang stok produk dulu

    Stok produk lalu nyari market, iklan dll.
    Stok market udah tau problem mereka, nyari produk nya gampang banget entah itu dropship/reseller
    Tapi ngumpulin market susahnya nyari problem yg beneran spesifik kadang ga expert dibidangnya .

Leave a Reply

Your email address will not be published.