Bisnis Dropship Terbaik | 4 Bisnis Dropship Yang Paling Menguntungkan



bisnisdropship #bisnisonline Yang mau Webinar internet marketing gratis dan video tutorial selama 3 tahun via email, daftar kesini ya: https://mahirngiklan.com/ …

source

You May Also Like

23 Comments

  1. Mending join bisnis share4pay, udah terbukti nyata. Sehari bisa dapet komisi 18k kalau member junior, kalau member perak bisa dapet 105k perhari. Aku udah buktiin sendiri. Cuma upload2 iklan di fb aja. Kalo mau tanya2 chat aku 081278529150 biar aku jelasin

  2. ka saya buka toko di bukalapak sudah berapa minggu tidak ada yang beli,yng ngeliat aja 0 apa lagi yg mau beli susah juga ya dropsip di marketples,
    jual barng apa si ka yang mudah laki untkn di jual di marketplaces

  3. Bang kalo kita jadi seller, kan seperti di shopee suka ada diskon harga utama 200000 jadi 100000 itu jadi saya nerimanya 100000 bang atau 200000

  4. mau tanya bg
    lantas kita sbg dropshiper, membuat alamat toko dmana?
    apakah alamat sendiri? atau alamat si suplier?
    kan ini berpengaruh kpd si buyer?

    gmana kalo kita ambil brg dr cina?

  5. mantaap bgt nih infonya..
    Disini apa ada yg tertarik jadi reseller Kain Sarung Tenun?? Saya baru mau memulai penjualan online resmi dan produk langsung dari pabrik.
    Saat ini kami diminta perusahaan secepat mungkin menyiapkan foto produk & katalog baru untuk diupdate ke para reseller/ distri nantinya. Sebelumnya staff marketing pabrik kami tidak pernah menjual secara online karena penjualan per-Bal selalu habis sama pengepul.
    bagi kawan-kawan disini yg tertarik atau ingin tau info lebih lanjut bisa hub kami via email: woventextile.info@gmail.com dengan subject Sarung Tenun.

Leave a Reply

Your email address will not be published.