Bisnis Online Shopee Sukses Dropship di Shopee Tips Jualan di shopee Trick Jualan Di shopee – ABN



Video Ini berisikan Tentang bagaimana kita memahami sistem shopee berkerja, jika teman teman paham system shopee dan apa yang di inginkan oleh shopee …

source

You May Also Like

38 Comments

  1. Malam Bro ABN
    Saya sangat senang dgn pemaran lewat video ini.

    Yg mau saya tanya adalah
    Gimana caranya supaya prodak yg kita mau jual
    Bisa masuk kesemu fitur yg ada dishopee?

    Mohon balasannya ya Bro
    Trimakasih sebelumnya

  2. Saran saya buat website sendiri bang,, ane mlz kerja sama lazada dan shoppe saham China asli..hehe.. saya buat website sendiri.. main kaskus.com omset penjualan 4.5 trilyunan rupiah Sebulan.. punya website

  3. Saya edukasi masyarakat Indonesia gratis bang,, omset penjualan dia tembus 30 juta -1.6 milyar rupiah/Sebulan saya minta dia sedekah aje.. saya kerja semua mesjid dan pesantren.. hii.. edukasi tetap gratis .. da'i Abdurrahman Gani hadir

  4. bang.. kalau misalnya supplier dropshipnya 3 nih.. terus ternyata ada customer order, dan kebetulan barangy a di dua supplier berbeda.. itu gimana dropshipnya bang?

  5. Dimana triknya? Video itu cuma jelasin sumber traffic dari mana aja, ya dah tau laaa, yang jd pertanyaan kan gimana trik supaya jadi yang teratas di Shopee biar banyak terekspos traffic

  6. Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh 🙏
    Bro…apa smua item produk di bikin promo, sell, live, cod, dll..?
    Gimana dgn newbie atau yg jualan dropship. Tq

Leave a Reply

Your email address will not be published.