BISNIS ONLINE VS JUALAN ONLINE, ADA BEDANYA?



Tips bisnis kali ini membahas perbedaan antara bisnis online dan jualan online. Apa bedanya? Langsung aja, tonton videonya disini ya: …

source

You May Also Like

35 Comments

  1. saya awalnya jualan online jadi superman alias jualan online, belum sanggup buat bayar karyawan karena keutungan masih dikit. Alhamdulilah skrang sudah punya superteam baru 3 orang karyawan. jadi ngebantu mulai packing, handle cust, design, dll

  2. Kang mau nanya….jualan dulu baru belajar jualan online atau belajar dulu baru jualan ? Atau sambil jalan kang belajar sambil jualan…, kalo belajar dulu dengan berbagai macam tools atau alat kapan jualan nya gan ? Mohon solusinya…trimakasih kang 🙏

  3. Senyum2 saya 🤣Omset saya sudah bisa beli mobil setiap bulan, dikerjakan sendiri gak ada waktu ngapa2in buat diri sya sendiri, Sya gk bisa cara buka tim tuh gimana.

  4. Jika kita belum merasa belum kewalahan untuk mengerjakan sendiri, apakah itu masih termasuk hanya jualan online saja?
    Meskipun kriteria yg lainnya sudah kita penuhi?
    Artinya kita masih bisa jadi supermen dan belum membutuhkan super team.

  5. Masya Allah tabarakallah 😍
    Terimakasih banyak ilmunya kang dewa
    Sukses selalu dunia akhirat semoga semua masyarakat Indonesia bisa berbisnis dan jadi milyader dermawan semua
    Aamiin ya Allah ya rabbal aa'lamiin

  6. Assalamualaikum… Terima kasih banyak atas konten-konten yang sangat inspiratif dan bermanfaat banget bagi kami, khususnya saya sebagai pebisnis pemua.

    nah kang saya mau nanya nih…kalo kita baru mulai bisnis terus omset belum jelas dan juga langganan belum punya…apa boleh kita gajih orang untuk bikin tim ? kalo boleh gimana tips dan triknya kang?
    terima kasih

    salam
    Rindy kalsel

Leave a Reply

Your email address will not be published.