BUKA-BUKAAN : Menghitung Untungnya Jualan Ini di Ebay | Jualan Online di ebay (Part03)



Assalamualaikum teman… balik lagi pada tema #jualan_di_ebay #part3 . Pada video ini bisa dilihat produk-produk apa yang ada di ebay dan berapa …

source

You May Also Like

37 Comments

  1. Mas tlg buatin dong cara buat akun eBay, cara listing, cara kirimkan barang, cara atasi PP holdon, cara refund, dll.. Saya subscriber baru soalnya..

  2. Salam kenal,
    Saya masi baru dan kurang paham sama domestic shipping.
    1. misalkan dari indo ke US , Itu gimana ya kalo misalkan pilih economy shipping from outside US (11-23 business days) cost nya cara estimasiny gimana misalkan satu dus indomie etc apapun? Apa gak ada hubungannya soalnya ini termasuk international shipping?
    2. Contoh pertama: saya menjual baju sebagai dropshipper/ seller trs produk ini itu sudah dibuat/ diproduksi di America. Dari pandang seller yang lokasinya di Indonesia (1)saya harus kalkulasi costny caranya gimana ?

    International shipping juga kurang paham:
    1. Misalkan saya menjual 1 box indomie / barang apa pun tergantung brp gram terus saya mau kirim ke America ato ke luar negri. Pertama seller kirim barang ke post indonesia. Untuk estimasi costny gimana ya apakah alternatif hanya ems ? (Rada bingung soalnya menggunakan contoh indomie 1 dus 85grams nyampe sejuta apa saya yang salah kalukasi ?) misalkan sudah dikirim itu track kodenya ambil dari mana ? Kurang paham dibagian “ganti ke USPS”

    Semoga bisa dapat feedbackny 🙂 soalnya saya juga masi pelajar dan ingin belajar lebih dalam mengenai expor di ebay

  3. Mas klo misalkan kirimnya dri Indonesia itu terus nanti ongkirnya di gabungin Sama harga barang yg ingin di cntumkan atau nnti ongkirnya dri pembeli itu sendiri bayarnya sklian sma hrga barang

  4. permisi bang. jual kan tanaman herbal dan bisa untuk kosmetik. nama tanamannya kratom. perkilo 350ribu. kita jual perton. seandainya ada yang beli dari saya memberi 10% setiap ada pembeli . barang redy mao berapaton. saya ada gambar vidio remahan dan bubuk

  5. Mas buat acara webinar cara dan trik jualan di ebay aja, biar kita bisa interaksi langsung, masih susah nyari info video cara dan trik jualan di ebay, ditunggu info tanggapannya mas, terima kasih

  6. Mas saya baru upload 2 produk di ebay pas upload yg ke 3 ko gagal terus ya? di batasin gitu, apa harus ada setingan yang saya rubah atau gimna? sebenernya klo kita listing produk tuh bayar apa ngga ya? terimaksih.

  7. bang. saya sudah buat aku ebay dan sudah listing satu listingan. tp ketika saya ingin melisting lagi untuk yang kedua kalinya, saya mendapatkan pemberitahuan limit increase. satu listingan saya itu ada Quantity 10 barang yang dijual. nah yang ingin saya tanyakan. limit increasenya itu berlaku dalam listing atau Quantity barang yang di listing bang ? terimakasih

  8. Tanya mas bener ngak saya tanya jasa expedisi katanya kirim indomie tujuan amerika per 2 kg 1 jt itu bener ngak mas? EXPEDISI PEKALONGAN
    Lha berarti yang jualan indomie diebay buntung dong mas 1 kardus indomie dijual 400 rb, ongkirnya per 2 kg 1 jt

  9. bang gimana cara nya buat akun seller ebay yang lolos listing pertama
    saya sudah buat akun ebay lengkap dengan paypal nya..listing pertama lgsung kena suspend
    mohon pencerahannya bang..trims

  10. bang kalau di liat itu barang yang laku seperti mie goreng, penjualan nya dari united states yaa?? bukan dari indonesia. apa penjualan dari indonesia jarang laku bang di ebay?

Leave a Reply

Your email address will not be published.