You May Also Like

41 Comments

  1. Pagi bang, mohon pencerahannya saya punya masalah pada FB ads. Masalah nya adalah pada saat saya akan promosikan postingan sekarang itu langsung muncul tambahkan dana dengan metode pembayaran via Bank atau kartu kredit sementara saya sudah isi saldonya. Dan saldonya sudah mencukupi untuk anggaran iklan yang akan saya promosikan. Mohon solusinya bang atas kendala yang saya alami 🙏🙏🙏

  2. Mantaps bang.. Super duper keren.. Bang, itu tadi di website abang ada menu add token.. Sama link fb pixel.. Itu bikin sendiri menu link nya atau gimana bang?

  3. Bagus bang kontennya.. Cuman kalau baiknya sih Next kalaubisa tanpa musik ya.. Hehee

    biar bisa fokus sama penyampaiannya.. Kadang terhalang sama musiknya.. Thankyou

  4. Hallo bang. Aku mau nanya. Aku udah ngikutin step 1. Klik pengelolaan iklan.
    2. Klik fitur bisnis dan pilih pengaturan bisnis, dan langsung muncul business.facebook.com, nah beberapa video yang aku tonton itu ngeliatin di pojok kanan atas ada opsi Buat Akun, tapi kok dikasus saya engga muncul ya ? Terima kasih

  5. Kak, mau tanya..
    Itu khan pake FB PIXEL, di tutorialnya landing page yang Kakak punya itu khan berupa website pribadi.

    Nah…
    Pertanyaannya, klo misal qta ngk punya website & jualannya produk (bukan jasa) di marketplace gimana dapat Facebook Pixel ID & Facebook Activity Token nya?

    Mohon pencerahannya, Kak..
    Terima kasih..

Leave a Reply

Your email address will not be published.