CARA BIKIN WEBSITE JUALAN DARI NOL FT. EXABYTES – BisnisBarengKeke#15



BisnisBarengKeke Ternyata bikin website itu gampang banget (kaget juga sih). Tinggal ikutin langkah-langkah di sepanjang video, don’t miss any detail guys!

source

You May Also Like

20 Comments

  1. Makasiiih sharing nya Keke,, sbg pemula di digital marketing, perlu bgt ilmu beginii.. biar website qta banyak "dikunjungi sampe laris" gimana tips n trik nyaa ^^

  2. Ada Yang tau disini, aku sudah trf ke fb ads lewat hp, saldo nya sudah masuk, tp iklan nya gk aktif, itu pas trf langsung aktif, apa nunggu beberpa menit kmudian baru aktif, to long masukan nya ya ka..

  3. Hey Keke, I didn't know you have this great channel! One good advice, you'd need English/Japanese subtitles🤔wkwk

  4. Bikin website tanpa konten. Buang2 uang euy. Mulai juga pikirkan bagaimana membuat konten untuk website ya.. Biar makin ciamik websitenya d mesin pencari.

Leave a Reply

Your email address will not be published.