CARA BISNIS ONLINE MODAL SUPER MINIM UNTUNG JUTAAN MELALUI DROPSHIPAJA.COM !! #dropshipaja



Hai semuaaa! Kali ini aku mau bahas tentang cara BISNIS ONLINE tapi modalnya MINIM BANGET tapi UNTUNG JUTAAN. ko bisa? tonton dulu yuk videonya ๐Ÿ˜€ …

source

You May Also Like

47 Comments

  1. Gua kira setelah gabung bakal gimana gitu
    Ternyata ga sesuai ekspektasi

    Mahalยฒ cuy
    Case aja harga modal nya 75rebu
    Sweater harga modalnya 160 rebu

    Dan kita ga tau barang nya secara spesifik
    Ngeraba aja kagak ๐Ÿ˜‚

    Bahkan kualitas print out nya yg katanya pake mesin 10milyar itu pun ga tau
    Akhirnya kita harus beli fisik nya ngeluarin lagi modal

    Gila ga?

    Mana isi videonya tutorial receh
    Video yang mudah d temukan di mana pun

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Belum lagi banyak email spam jualan buku
    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
    Belum lagi spam telegram

    Yang tadinya ga punya modal malah keluar banyak duit buat modal ini itu
    Kuota juga abis gara2 nontonin video tutorial
    "cara upload produk di marketplace tokopedia"

    Anjay serem
    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    Ga sesuai iklan anjay
    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  2. Keren kak… ! Saya sebetulnya sudah punya akunnya "dropshipaja" dari beberapa tahun lalu. Ini saya pengen mulai dari 0. Lalu saya harus apa untuk bisa promosi dan jualan? Terima kasih ya…๐Ÿ‘

  3. Cek ig: iv_bussines
    Modal 50k untung 500rb-1jt/hari
    Ga ngerti? Nanti di bimbing di grup
    Kerjanya cuma kotak-katik HP doang kok, anak SD, SMP dan seterusnya bisa masuk.. Nggk ganggu jam belajar sekolah.

  4. Trimakasih kak manfaat ilmunya ya kak dan gw siap belajar teruuuss sampai bisa dan sukses ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ’ช

  5. Jaman sudah canggih kan ?
    Jadikan HP mu Ladang Penghasilan kak
    โœ”๏ธ Sering Main Instagram
    โœ”๏ธ Suka Main Facebook
    โœ”๏ธ Suka Main Twitter
    โœ”๏ธ Suka chat di WA, LINE
    Dan akun Lainnya?
    .
    Akun SOSMED kalian bisa menghasilkan uang ga kak?
    Apa cuma habisin kuota aja?๐Ÿ˜
    .
    AYO!!! Jadikan hobby kakak sebagai ladang pencarian uang
    .
    ๐Ÿ‘‰ cara kerja bisnisnya simple cuma balas chat2, upload2 dan promo2 saja di Sosmed
    Kini jamannya bisnis online dan cari uang lewat online.

    Bisnis online
    โœฟModal cuma 60K seumur hidup
    โœฟCara kerjanya gampang banget
    โœฟFull bimbingan sampai paham
    โœฟPenghasilan 100-500/hari
    โœฟKhusus pelajar ,ibu rumah tangga dll
    โœฟLumayan kan dapet uang jajan sendiri jadi gak prlu lagi tuh minta sama ortu ๐Ÿ˜
    Yuk join sekarang!!

    Info bisnis chat IG : trsaaa_database

  6. IZIN๐Ÿ™๐Ÿ™

    SIMAK SMOGA BERMANFAAT โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

    Hai…kawan Join Bisinis Online Yuk..
    TANPA MODAL.
    Ini ada bisnis bagus buat kalian, supaya kalian bisa menghasilkan uang dri Android/smartphone kalian…
    Buruan tunggu apa lagi,sudah lebih dari 9jt orang bergabung di bisnis ini.
    ini bisnis kerjanya sangat gampang,kalian hanya di beri misi menonton iklan dri durasi minimal 5-15 detik…..
    tunggu apa lgi,, Saya Jamin dalam 4 tahun kedepan,kalau kalian serius dan selalu menjalankan misinya..
    1 bulan kalian bisa cairkan 15jt๐Ÿ˜˜

    Ini sama sj dengan kalian bermain fb,tapi ini adalah peluang buat kalian..
    apakah kalian pernah dpt uang pas main fb,ig,twt, ????
    Gk prnh kan…
    dn kalian sdh mainkan bertahun tahun..

    kalau gitu buruan dicoba ini aplikasi
    tempo dalam 4 tahun saja kalian bisa dapat 15jt setiap bulannya..

    kalau tertarik..
    langsung japri saya:
    ๐Ÿ‘‡
    WAโ˜บ๏ธ 087839304262โ˜บ๏ธ
    saya ajarkan cara daftar dan cara mainnya..
    ada juga trik" supaya kalian cpt dalam proses pengembangan Akun vtube kalian..

    Untuk membuat akunnya kalian membutuhkan 2 aplikasi ..
    aplikasi ini kalian bisa temukan di play store/apps store..
    atau kalian bisa kilik link dibawah ini

    Link telegram https://play.google.com/store/apps/details?id=org.telegram.messenger

    Link vtube
    https://play.google.com/store/apps/details?id=co.vtube.fvtech

    #Japri saja saya๐Ÿ‘
    ๐Ÿ‘‡
    087839304262

  7. IZIN๐Ÿ™๐Ÿ™

    SIMAK SMOGA BERMANFAAT โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

    Hai…kawan Join Bisinis Online Yuk..
    TANPA MODAL.
    Ini ada bisnis bagus buat kalian, supaya kalian bisa menghasilkan uang dri Android/smartphone kalian…
    Buruan tunggu apa lagi,sudah lebih dari 9jt orang bergabung di bisnis ini.
    ini bisnis kerjanya sangat gampang,kalian hanya di beri misi menonton iklan dri durasi minimal 5-15 detik…..
    tunggu apa lgi,, Saya Jamin dalam 4 tahun kedepan,kalau kalian serius dan selalu menjalankan misinya..
    1 bulan kalian bisa cairkan 15jt๐Ÿ˜˜

    Ini sama sj dengan kalian bermain fb,tapi ini adalah peluang buat kalian..
    apakah kalian pernah dpt uang pas main fb,ig,twt, ????
    Gk prnh kan…
    dn kalian sdh mainkan bertahun tahun..

    kalau gitu buruan dicoba ini aplikasi
    tempo dalam 4 tahun saja kalian bisa dapat 15jt setiap bulannya..

    kalau tertarik..
    langsung japri saya:
    ๐Ÿ‘‡
    WAโ˜บ๏ธ 087839304262โ˜บ๏ธ
    saya ajarkan cara daftar dan cara mainnya..
    ada juga trik" supaya kalian cpt dalam proses pengembangan Akun vtube kalian..

    Untuk membuat akunnya kalian membutuhkan 2 aplikasi ..
    aplikasi ini kalian bisa temukan di play store/apps store..
    atau kalian bisa kilik link dibawah ini

    Link telegram https://play.google.com/store/apps/details?id=org.telegram.messenger

    Link vtube
    https://play.google.com/store/apps/details?id=co.vtube.fvtech

    #Japri saja saya๐Ÿ‘
    ๐Ÿ‘‡
    087839304262

Leave a Reply

Your email address will not be published.