CARA CEPAT BANJIR ORDERAN UNTUK ONLINE SHOP PEMULA || WAJIB PAHAM❗️



Orderan yang banyak pembelinya pasti dinanti oleh para penjual. Di video kali ini aku bahas tentang cara cepat banjir orderan setiap hari untuk olshop pemula.

source

You May Also Like

46 Comments

  1. Allhamdulilah kak🥺,setiap aku ngikutin tutorial&tips kak devi,olshop ku ramaii🥺💗,pokok the best bngt buat kak devi🥳🥺💗,dan aku juga sering sedekah kak,dan bersabar,menghadapi situasi🤗💗

  2. Assalamualaikum kak, mau Tanya dong aku kan jualan onlineShop tiap hari aku post di story wa, fb, Ig, tapi kenapa gak ada orderan sama sekali apa aku ada Yang Salah untuk jualan onlineShop nya😭

  3. Halo kak yuk cek profile kami yaa🤗. Tanggal 10 Juli 2021 kami open perdana hijab pashmina plisket loh kak only 20.999 dengan harga segitu kakak udah dapetin hijab pashmina plisket dengan bahan cerutty babydoll original yang super lembut dan extra flowy. Cuss kak di catat tanggal launching nya

  4. Kak..mau nanya tips untuk reseller pemula , lebih baik tulis lokasi sesuai alamat kita sekarang atau sesuai reseller yah kak?

    Soalnya aku liat di beberapa yt channel lain suruh pake alamat supplier, itu maksudnya biar apa yah kak?

  5. kak kan pertama kali buka olshop akun kita kan followers nya masih dikit bgtt jdi banyak yg ga percaya gtu kan mau beli.. udh coba pp ga ada hasil kak gmn kak tips nya bingung bgt..

Leave a Reply

Your email address will not be published.