You May Also Like

24 Comments

  1. Ternyata yg live di shopee itu klo mau off live nya harus dapet orderan yaa, ternyata live kek gitu susah juga ya kak… Btw aku ada apk shopee nama toko kak tera apa ya? Biar aku follow nanti hehee

  2. Iyh bener kak , emang kita tuhh harus tawarin juga lewat japri chat n kadang kalau bikin status doang cuman di lihat aja ,ehh kalau di tarawarin pada beli 😁 makasih kak sharing nya ❤️
    Tips Terakhir
    4.LIVE DI MARKETPLACE 📌
    Ig:dinafitri_sartika
    #GATERA

Leave a Reply

Your email address will not be published.