Cara Cerdas Investasi Emas



Live streaming 24 jam: https://www.cnnindonesia.com/tv Lagi dan lagi harga emas melejit di tengah pandemi, setelah sebelumnya mencetak rekor tertinggi.

source

You May Also Like

20 Comments

  1. Tetap saja konsumen yg rugi emas bukan investasi yg untung tapi buntung dibanding uang diputarkan utk berdagang.

    Kalau harga emas dunia 800 ribu/gram maka kalau kita beli 900 ribu/gram disini sudah rugi konsumen dan untung pedagang nya kwkwkkwkwkw makin banyak orang jual beli emas makin enak pedagang/toko emas baik onlinr maupun fisik ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ.

    Emas hanya bagus untuk orang yg pasif income nya banyak dan uangnya tidak terputar kan๐Ÿ™‚

  2. Video bagus sob, tetapi sorry ya bor opini ane yng paling sekut era sekarang ya Taxoyager, kerjanya gak ribet benar-benar tepat bagi kamu yang pengen mendapatkan ebih. cobain nih kalian searching di google menggunakan hape kalian supaya ente lebih mengerti, yang setuju like sama komeng nya lah.

  3. Ane ikutan menabung cerdas emas Antam tapi gak jelas ketar ketir juga.. memang selama hampir 2bulan ini sih ane masih lancar dapet profit 5% per 10hr dalam jumlah invest Rp2,2jt..
    Tapi kalau ditanya soal legal nya investasi kita gimana.? Malah jawaban nya cuma ini adalah menabung cara pintar , uang yg bekerja untuk kita.. banyak komentar akan di blacklist.

  4. Applikasi buat nabung emas online yang terpercaya dimana ya? Mohon maaf masih newbie dan berencana mau nabung emas. Terimakasih๐Ÿ™๐Ÿป

  5. Keren narsumnya… Benner bgt beli aja terus klo butuh, Jual…
    Drpd mikir atau tdk pernah ngumpulin, pas kepepet malah gaada yg bisa bantu atau jualin.

Leave a Reply

Your email address will not be published.