CARA DAFTAR GRATIS ONGKIR SHOPEE UNTUK PENJUAL – TUTORIAL JUALAN ONLINE & DROPSHIP DI SHOPEE PART 7



Banyak penjual baru yang ingin barangnya cepat laku, salah satunya dengan cara daftar gratis ongkir di shopee. Dengan daftar gratis ongkir pembeli tidak …

source

You May Also Like

33 Comments

  1. Kak, udah daftar gratis ongkir nya tapi kok belum bisa ya? Pas lihat di gratis ongkir nya masih disuruh daftar 🤦‍♀️ pas klik daftar malah dibilang 'selamat, anda sudah terdaftar di gratis ongkir' itu gimana kak, udah lama daftar nya tp kok ga berubah juga ya. Tolong bantuannya kak, frustasi rasanya 😭😭

  2. kak klo udah aktif, udah keluar logo nya terus kita upload produk baru lagi bakal muncul juga ngak logo nya di produk baru tadi? mohon jwb kak trmksh🙏

  3. Helo kak mohon dibantu ya
    Sy mau dftrkan toko sy di program gratis ongkir, tp saat di klik udh ada tulisan “selamat, anda telah terdaftar di program gratis ongkir” sy jd bingung kok udh trdftr pdhl blm pernah itu gimana ya kak?? jd saat ada cust yg mau order hrs blnja min 120k dlu biar bisa freeong-,- pdhlkan klo emg udh trdftr bisa gunain slruh voucher, makasih kak

  4. Kak aku udah selesai dan udah terverifikasi tpi kok cust ku gbisa gunain vocernya ya? Tulisannya vocer tidak berlaku untuk program gratis ongkir ditoko ini mohon jawab kak🙏 bagaimana ya itu?

  5. Yang saya belum jelas..pas kita kirim barang masih pake uang kita dlu kan untuk bayar ongkir terus habis itu dikembaliin lewat rekening..gt gk sih?

  6. Kak saya udah berhasil, tinggal verifikasi. Tapi mau aktifin JNE Reg & JNE OKE kok gabisa ya? Padahal itu salah satu ketentuannya. Fastrep ya bang kalau bisa, thx

  7. bang saya sudah berhasil verifikasi, tapi saya gak tau gimana caranya buat make di toko saya. toko jasa tidak menjual barang fisik tapi voucher voucher elektronik. minta solusinya bang

  8. Saya udah foto ktp di galeri,eh waktu mau coba daftar gak ada pilihan galeri,cuma ada ambil foto langsung,masalahnya kamera hp saya butut😅. Apa shopee sekarang emang gak ada pilihan galeri nya lagi ya kalo mau daftar grtis ongkir.

  9. Kalau udah selsai trus muncul aktivitas terakhir untuk menuju gratis ongkir nah itu emang beratbya harus dirubah ke 0,20gr ya ? Baru truck hijau ada atau ga usah dirubah ?

  10. kak mau nanya semisal kita jadi dropship trs mengaktifkan gratis ongkir ditoko kita trs ada yang beli nih pake voucher gratis ongkir trs kita pesen di supplier tpi kita gk ada voucher gratis ongkir,trs itu yg nanggung ongkirnya yg beli di dropship siapa ya kak?kita / pihak shopee?klo misal shopee kok ongkirnya gk masuk ke penghasilan saya

  11. Buat konten seperti ini, saya juga bisa om. Cuma review, baca ketentuan dari shopee. Saya saranin ya, kalo cuma mau ngambil uang dari adsense, konten juga profesional dong. Buat lah konten yang juga mencoba daftar gratis ongkir juga. Cuma konten seperti ini, semua orang bisa buat lah. Anjiiir

Leave a Reply

Your email address will not be published.