Cara edit foto produck untuk jualan online di android dengan aplikasi snapseed



Berikut merupakan video tutorial edit foto produck yang mudah dan simple hanya menggunakan hp android. Aplikasi yang saya gunakan adalah aplikasi …

source

You May Also Like

28 Comments

  1. Udh berkaLi kaLi viewer ngasih tw.. Drpd suara dikeciLin tapi musik Latar digedein.. Mending gak pake musik aja, fokus ke kuaLitas penjeLasan.
    Bnyk youtuber gak merhatiin haL fataL sprti ini.
    Tapi abang ini masih aman kok.
    Hahahaaaaa

  2. setelah lihat cara ini saya jd pengen hapus lagi semua gambar jualanku di online, pengen diedit seperti ini mudah ya.. pengen hapus dulu ahhh selagi masih sedikit saya edit dulu siapa tau langsung banyak pembeli…

  3. Tq bro tutornya.
    Udah saya subc,nempel dah..
    Cara bikin tulisan "free" dan foto kecil di sudut foto utama kayak gimana bro..?
    Bagi tutornya dong..😁

Leave a Reply

Your email address will not be published.