CARA JUAL AKUN INSTAGRAM (BISNIS ONLINE TANPA MODAL)



Video ini membahas salah satu cara bisnis online tanpa modal, yakni dengan menjual akun instagram. Ada beberapa marketplace internasional yang dapat …

source

You May Also Like

26 Comments

  1. Saya punya akun militer 17K. Rata-rata like postingan 1.500-10.000 tanpa ngemis, rame terus, dan postingan selalu top populer di tag khusus militer… Kalau ada yang mau? saya lepas Rp 1.400.000

  2. setelah mendapatkan email dari social tradia mereka mau menguoload ig saya di eebsite mereka. langkah selanjutnya apa ya kak? bingung mau balas gimana emailnya

  3. Izin promo akun igku kak 🙏🙏🙏
    Halo teman2 Yang mau beli akun igku dm teman2.
    Cek akun igku @tiktok_indonesia_timur. Langsung dm aja teman2.🙏🙏🙏

  4. aku buat akun instagram kak, udah lama buatnya, pake foto karya org lain sih kak, eh pas di biarin 2 tahun , eh followernya udah banyak aja, nah pertanyaanku : akun instagramku kan gambarnya bukan officialnya dari saya, boleh ngk dijual tuh kak?, akunku ngk pernah beli followers ka, eh taunya udah gitu followersnya, mksih sebelumnya 😊

  5. Saya ada yang mau beli akun ig saya dengan harga 1000 dolar.. Padahall folowers saya belum beribu ribu.. Dia org libanon mau belinya.. Itu bener apa penipuan yaa??

  6. Mau berbagi pengalaman sy,
    Ada orang luar negri mau beli IG sy. hanya karna dia ingin nama IG sy yg lain. klo untuk followers kurang dr 10. Dia menawarkan harga 87$. DAN sy coba untuk minta lebih dan dia mau kasih 100$. Sy masih blm menjualnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published.