Cara Jualan Di Shopee Terlengkap 2021 – Cara Membuat Toko Di Shopee,Bisnis Modal Kecil Untung Besar



… jualan online tanpa modal, ide bisnis, bisnis online dropship, bisnis dropship, jualan online, arli kurnia, miliyaran, jutaan perhari, wirausaha, jualan di shopee, …

source

You May Also Like

21 Comments

  1. Bro klw dropship enak gimna….sh*pee le sh*pee atau dri toko oren ke ijo ,,kasih tips nya sih….gk terlalu ngerti di resi nya

  2. Bro gw mau nanya .
    Kenapa kalo upload produk hanya 1 produk aja yg ada logo COD nya . Di produk yg lain nya gak ada logo COD di setiap produk . Pdhl udh ak aktifkn ftur COD ny . Emang gitu kah klo pemula .

  3. Bang orang mana. Kali aja bisa diskusi bareng tentang toko online. Sma aku juga umur 18 tapi baru mulai. Karena video abang yang sangat bermanfaat

  4. Izin brtnya bang, kalo misalnya kita upload produk tapi kita tidak punya stok itu bagaimana bang masih bisa ttp berjualan atau tidak ? mohon penjelasannya bang, terimakasih 🙏🙏

  5. kak, buat video tentang aplikasi Mokkaya dong. katanya itu aplikasi reseller yang gratis, tanpa modal tanpa stock barang. makasi sebelumnya 🙂

  6. Punyaku @daneen.store_id semoga bisa sukses seperti kak Rifki ya aamiinn walau masih belum 100% paham tentang bisnis tapi lihat video-video nya kakak aku jadi ter inspirasi makasih 👍
    semoga yang baca coment ini bisa sukses yaa
    aamiin

Leave a Reply to Nadin 05 Cancel reply

Your email address will not be published.