CARA JUALAN ONLINE AGAR CEPAT LAKU! TIPS PEMULA



PLEASE BANTU KAMI MENUJU 10 RB SUBSCRIBER!!! yang udah subscribe semoga pahalanya dilipatgandakan Aamiin …..”TERIMAKASIH SUDAH MENJADI …

source

You May Also Like

37 Comments

  1. Semangat terus yang usaha online atau apapun..semoga mendapatkan keberkahannya.sukses selalu uyai channel.terimakasih sudah berbagi pengalamannya semoga kita semua bisa sukses.

  2. Alkhmdulilah saya juga jualan online dan berhenti di jalan. Dan aku nonton tips dari Kaka Alkhmdulilah aku makin percaya diri terima kasih atas tips nya ka
    @aminahh2057

  3. Bener banget kak harus pinter mengatur keuangannya, dari modal sampai laba kotor dan keuntungannya kalau bisa hasilnya untung.tapi namanya usaha terkadang ada ruginya. Jangan sampai ruginya itu keseringan. Harus konsisten love banget. Rezeki sudah ada yang ngatur tapi kita harus tetap berusaha. Terimakasih banyak kakak ilmunya sangat bermanfaat.sukses selalu ya kak.
    @herlina.reni.66

  4. Ini juga bermanfaat banget buat aku yg jualan online… Terima kasih banyak tipsnya 🙏 intinya apapun itu asal halal kita tidak perlu malu untuk mencoba, aku dulu pemalu kalau ngomong, tapi alhamdulillah sekarang lancar lancar aja, karena dah biasa nawarin barang 😅

  5. Pengalaman kakak bener bener luar biasa sih, bisa memotivasi kita semua, dan perjuangan kakak akhirnya dapat membuahkan hasil.. Semangat ya kak sukses terus di tahun 2021 ini♥️♥️
    @sherinatriw

  6. Jadi panutan banget ka untuk saya sendiri🤗 terima kasih juga kak secara tidak sadar sebagin orang yang menonton pasti tersadar untuk membuka usaha walaupun dari hal kecil terlebih dahulu💪
    @minagstt_

  7. Pasti orang tua kakak bangga,, kakak benar2 pejuang. Iya kak sama dulu saya juga dapat beasiswa pas sekolah SMA alhamdulillah banget.mana saya tinggal dikampung orang tuaku di kota.

  8. Siapa yg baru bergabung di bulan Januari 2021 mana like nya ni 🙂 jangan lupa yaa masukin kode aku buat dapetin 8000 koin, ini kode aku yaa 12154220 bismillah ajaa

  9. Wah prngalamannya hampir sama kak, cuma saya dari sd jualan makanan. Nah kalau smp saya masih jualan tapi makanan bukan online karena dulu blm punya hape dan masih jarang orang punya hp. Memang jualan itu paling menarik. Sampai sekarang saya jualannya dimakanan.pengen juga seperti barang2 tapi blm punya modal.semoga suatu saat nanti bisa sukses juga seperti kakak. Terimakasih banyak kakak sangat bermanfaat.memang harus pintar dan berani ya kak dan perbanyak teman. In syaa allah lancar. Sukses selalu kaka.
    @herlina.reni.66

  10. Saat kalian muda gunakan waktu kalian dengan cara yang positif ya kayak kak uyai ini karna nanti saat tua kalian akan menyesal
    @haniffff256

Leave a Reply

Your email address will not be published.