Cara Membangun Komunikasi Efektif di Lingkungan Kerja (Bangun Lingkungan Kantor yang Baik)



Di video ini, Satu Persen membahas Cara membangun komunikasi efektif di lingkungan kerja
Timestamps:

00:00 Atasan yang semena-mena
02:28 Bisa diajak ngobrol dan bisa mendengarkan
03:24 Lingkungan kerja yang enak, membantu kita Produktif
03:45 Komunikasi Efektif

Untuk kamu yang sudah menonton video ini dan tertarik mengikuti webinar, ketahui lebih lanjut tentang Webinar Satu Persen dengan mengunjungi laman: https://bit.ly/3cacC2c
━━━━━━━━━━━━━━
APA ITU SATU PERSEN?
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Satu Persen adalah startup pendidikan Indonesia yang fokus pada kesehatan mental, pengembangan diri, dan edukasi life-skills.
Satu Persen memiliki layanan 1) Konsultasi dengan Mentor, 2) Konseling dengan Psikolog. 3) Webinar, dan 4) Kelas Online. Untuk info lebih lanjut tentang layanan satu persen, kamu bisa akses https://satupersen.net/
━━━━━━━━━━━━━━
BUSINESS INQUIRIES
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
E-Mail: hello@satupersen.net
E-Mail for Partnership: partnership@satupersen.net
Instagram: https://www.instagram.com/satupersenofficial/
Podcast: http://bit.ly/satupersenaudio
Twitter: https://twitter.com/satupersen_id
Facebook: https://www.facebook.com/satupersenofficial/
Customer Service: https://api.whatsapp.com/send?phone=6287771630283
━━━━━━━━━━━━━━
PLAYLIST SATU PERSEN
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Untuk melihat video-video yang serupa, kamu bisa meng-klik: http://bit.ly/produktivitas-1persen
━━━━━━━━━━━━━━
TIM PENYUSUN VIDEO
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Script:Zakaria Anshari
Storyboarder: Adi Rachman
Audio Editor: Ananda Luchiano
Video Editor: Adi Rachman
Presenter: Rizky Andriawan
Poster Illustrator: Muhamad Sulton Wahyudi
Poster Designer: Ryno Andryano
Caption Author: Elisabeth Garnista
━━━━━━━━━━━━━━
Jangan lupa like, comment, share, dan subscribe ya!
Satu Persen
Lebih Baik Setiap Harinya
#SatuPersen #HidupSeutuhnya # Karir #Kantor #LowonganPekerjaan #Kesuksesan #KiatSukses #Sukses #Produktifitas #produktif

source

You May Also Like

22 Comments

  1. Dari jaman kecil otak sudah di program harus ngikut kata orang tua, guru, dosen, kakak kelas, sosok yang lebih duluan/otoritas. Meskipun sosok yang lebih duluan/otoritas itu SALAH, kalo ngga ngikut kata mereka, kita dimarahin, dibilang sesat dsb. Kebenaran sudah menjadi milik sosok yang lebih duluan/otoritas. Semacem ospek pas sekolah/kuliah, mau aja kita dibego2in, dari jaman batu, katanya sih supaya mentalnya kuat haha, kalo mentalnya pada kuat ngga bakal muncul channel 1%, subscriber nya juga ngga sebanyak ini, clientnya? jangan ditanya. Belajar hapus2in program2 toxic di otak, lebih bagus kalo sanggup install ulang.

  2. Persis dengan posisi gue yang kalo ada kerjaan baru yg diberikan atasan pasti bilang nya iya2 aja,padahal ga klop banget mau kasih solusi lain tapi takut,sampai2 efeknya kebawa ke dunia nyata dengan sifat kaku mikirin itu mulu..jadi kaku,akward banget klo ktemu orang2 gara2 efek tersebut,ini mulai parah karena sifat takut akan cara penyampaian komunikasi yang salah,jadi mau berlayanan di 1%,bagi temen2 yg udah berlayanan ngefek ga mentoring dari 1%?

  3. Tau ga sii ada yg lebih diatas bozz,,
    Boss nya si boss ..

    Yaitu reseller dan seller ..

    Nah kadang perusahaan ga paham aturan ini,,

    Dia anggap reseller itu mitra,, padahal tanpa mitra seller nya apalah arti Direktur, Karyawan dan marketing ..

  4. Ada 3 orang yg gapernah salah didunia ini:
    1. Netizen
    2. Cewek
    3. Atasan
    Apalagi kalo atasannya cewek, netizen lagi wkwkwk… thanks 1% buat konten"nya yg keren. btw itu cuman candaan aja 😂

  5. Dari tengah video gue dah gatal mau komen. Suasana kerja tempat gue g sama min sama video diatas, kerjaan masing2 aja boro2 kelar malah nambah. Sementara speed pekerjaan cepat, terus masalah promosi jabatan, sudahlah g perlu cerita gue bikin sakit ati. Intinya g bakalan bisa komunikasi semua pada ngegas. Kerja bagus g ada apresiasi, kerja salah dikit di ungkit2 sampai berbulan2. Tolong buat video untuk manajer supaya bisa manaje anak buahnya dengan baik. Semoga dia mau belajar min. Karena setiap hari itu bahkan setiap detik adalah belajar. Terimakasih min buat videonya. 😢

  6. Kak request cara agar kalo bicara depan umum itu bisa gampang buat nyari kata yg pas yg mau diucapkan, soalnya sering banget takut salah ucap dan bikin malu

  7. Kerja dari jam 08 pagi – 21malem, terkadang liburnya 2 minggu sekali, di satu sisi pingin fokus jg sma kuliah. Sampai sekarang blm nemuin solusi kedepan nya..?

Leave a Reply

Your email address will not be published.