Cara Membuat Akun Ebay, Cara Jualan online ke luar Negeri hanya modal laptop



Hai temans, lanjut lagi ke #part2. video dengan judul Cara Membuat Akun Ebay, Cara Jualan online ke luar Negeri hanya modal laptop ini semiga bisa …

source

You May Also Like

42 Comments

  1. It looks like there's a problem with this listing.

    You’ve reached your account limit for the number of items which you can list.

    For each 30-day period, new sellers are allowed up to 10 listings (including active and/or completed listings), subject to the aggregated value of the listings being capped at US$500.

    You can continue to sell on eBay by staying within your account limit. Alternatively, you may contact us to review your account and increase your limit.

    maaf mas itu kenapa ya? padahal saya udah ikutin semua

  2. YG INI YA PART 2-NYA BANG? ATAS DASAR HITUNGAN YG MANA BANG ISI SHIPPING COST DOMESTIC $8 DAN INTERNATIONAL $12? PADAHAL DI PART 1-NYA BISA SAMPAI 300RB SEKIAN YG MANA SEKITAR $40. DUH BINGUNG BANGET. MOHON PENCERAHANNYA BANG. MAKASIH. MAAF CAPSLOCK JEBOL

  3. Halo pak, saya sudah coba listing 2 produk di ebay dan saya dapat email "your listing is live atau succeed" Tapi kok produknya nggak nongol di akun/toko saya ya? Saya sudah klick see all items tapi nggak ada listing. Masih 0. Gimana ya ini? Mohon bls ya. Thank you.

  4. Bang apabila kita membeli atau menjual barang dari/ke luar negeri itu pengurusan bea cukainya bagaimana mas?
    Kalau kita membeli barang dan barang itu sudah termasuk ongkir tetapi waktu barang akan kita ambil apa kita dikenakan biaya lagi untuk ambil barang itu?
    Dan kalau kita akan menjual barang ke luar negeri dan di lapak sudah di beri keterangan ongkir lalu apabila kita akan mengirim keluar negeri apa kah kita akan di mintai biaya untuk mengirim brg tsb?
    Mohon pencerahannya bang🙏🙏

  5. Mas, mhn bantu pencerahan. Kan kaosnya diorder dan print dari sumber di USA, lalu maa sudah input ukuran yg mas jual. Apakah sebelum list produk ini di ebay, kita sudah harus punya perjanjian kerja sama dgn subcont yg di US, termasuk ketentuan warna, ukuran, pengiriman, dll ? Bagaimana jika ada orderan dan pihak subcont tidak bisa penuhi karena adanya hal teknis dan non teknis (stock ukuran diminta habis dll).. terima kasih mas.

  6. Sudah ada akun paypal tp saat pendaftaran mengunakan kartu debit. Saat jual barang di ebay metode pembayaran kan harus paypal dan terkoneksi dengan ebay. Saat mengikuti arahan dr mase kok akun paypal saya harus masukan kardu kredit mase. Pdhl akun paypal sudah ada tp saat pendaftaran mengunakan kartu debit. Solusinya gmn mase?

  7. Tetap saja gabisa jualan kalo belum verified kan
    dan yg susah untuk pelajar berjualan adalah verified itu harus punya kredit card , menit 09.13 ga nunjukin registrasi Kartu Card

  8. Saya baru aja bikin akun .. listing pertama sukses.. listing kedua dan seturusnya kok gak bisa . Ada laporan suruh tingkatkan listing, nanti akan otomatis bisa ditingkatkan.. kira2 berapa hari ya saya bisa listing lagi… Mksh

  9. Mau tanya donk, saya baru pertama x buat akun ebay dan beru pertama kali listing, tapi ketika add, muncul notif :

    it looks like there's a problem with this listing.

    You’ve reached your account limit for the number of items which you can list.

    For each 30-day period, new sellers are allowed up to 10 listings (including active and/or completed listings), subject to the aggregated value of the listings being capped at US$500.

    You can continue to sell on eBay by staying within your account limit. Alternatively, you may contact us to review your account and increase your limit.

    itu kenapa ya ?

Leave a Reply

Your email address will not be published.