CARA MEMBUAT VIDEO PRESENTASI DI ANDROID – Kinemaster Tutorial



WATCH IN HD

Sampurasun sadayana🙏

Video ini mempermudah pembuatan presentasi secara online melalui video menggunakan smartphone.

Mari ciptakan karya baru✨

SIMAK VIDEONYA SAMPAI AKHIR!!!

Semoga video ini bermanfaat✨🤗

🌻HASIL VIDEO PRESENTASI DARI TUTORIAL BISA DILIHAT DISINI

🌻TUTORIAL DOWNLOAD KINEMASTER PRO

🌻CARA MEMBUAT INTRO YOUTUBE AKU

🌻DOWNLOAD KINEMASTER PRO :
https://drive.google.com/file/d/10V6eI87DkBYMQIiJ_0bhrfI6rtC3mlAM/view

🌻DOWNLOAD POWERDIRECTOR PRO :
https://drive.google.com/file/d/1ITK9f686u1rOdMmFcJhnQz3oo-olUq5G/view?usp=drivesdk

🌻TUTORIAL MEMBUAT VIDEO PRESENTASI DI POWERDIRECTOR

🌻TUTORIAL DOWNLOAD TAMPLATE POWERPOINT GRATIS

🌻TUTORIAL MENGUBAH SLIDE PPT MENJADI VIDEO

• • •
Record : iPhone 7 Plus
Screen Record : OPPO F5 & VIVO Y91
Aplikasi Screen Record : AZ Screen Recorder
Edit Video : Kinemaster, iMovie dan VN (ga tentu gimana mood wkwk)
Editing Thumbnail : PicsArt dan Canva

• • •
Temukan saya di

• @n.a.b.i.l.l.a.e [ personal ]
https://www.instagram.com/n.a.b.i.l.l.a.e/

• @s.e.p.a.h.a.m [ journal ]
https://www.instagram.com/s.e.p.a.h.a.m/

• @sepaham.potret [ photography ]
https://www.instagram.com/sepaham.potret/

Facebook:
Nabilla Erditha
https://m.facebook.com/home.php

Twitter:
@abillqu
https://twitter.com/abillqu

Spotify:
Sepaham

Apple Podcast:
Sepaham
https://anchor.fm/s/13aea2a0/podcast/rss

source

You May Also Like

41 Comments

  1. 🌻kok ga bisa download dan instal apliksi kinemasternya, gagal terus!?

    Jawabannya;

    Tidak semua handphone bisa support penginstalan kinemaster ini. Jadi maapin aja hp kalian 🙂

    Cek untuk aplikasi gratis yang bisa chroma key!!⤵️
    https://youtu.be/lNSNEzPvj7s

    🌻bagaimana cara mengatasi “maksimum lapisan video terlampaui”?

    Jawabannya :
    Cek video disini⤵️
    https://youtu.be/87ilPoWMG08

    🌻gimana cara dapetin tamplate PowerPoint yang keren?

    Jawabannya :
    Cek disini⤵️
    https://youtu.be/J1J_VoIHtHk

    🌻Apakah take videonya apa harus menggunakan green screen atau background warna hijau?

    Jawabannya;

    Tidak harus. Kalian bisa menggunakan background warna apa saja yang penting yang polos (biru, merah, kuning dll). Nanti ditahap pengeditan kunci kroma, kalian bisa sesuaikan warna kunci kromanya dengan warna background yang kalian pakai.

    🌻TUTORIAL CARA MEMBUAT INTRO YOUTUBE AKU
    https://youtu.be/ovhmuEOT9kI

    Semoga video ini bermanfaat❤️

  2. Kak nabila, plis jawab kak, kan aku edit ss an ppt terus di kasuh suara gt kan, tapi kok ss an ku itu kaya nge fade out fade in sendiri gt ya kak? Gmn ya kak biar ngga gerak gt ss an ku? Makasih kak tolong jawab plis kak😭🙏

  3. MANTABB, Penjelasan rinci tidak bertele" kreatif dibimbing dengan baik dan diberi alat untuk mencoba Semangat Terus SUKSES BUAT MBAK NYA 👍🏻👍🏻👍🏻

Leave a Reply

Your email address will not be published.