CARA MEMBUAT VIDEO PRESENTASI DI ANDROID – Powerdirector Tutorial



WATCH IN HD

Sampurasun sadayana🙏

Video ini mempermudah pembuatan presentasi secara online melalui video menggunakan smartphone dengan aplikasi POWERDIRECTOR!!
Untuk teman-teman yang kesulitan menggunakan aplikasi kinemaster bisa download aplikasi powerdirector pro dengan gratis!!!

SIMAK VIDEONYA SAMPAI AKHIR!!!
Semoga video ini bermanfaat✨🤗

Mari ciptakan karya baru✨

🌻DOWNLOAD POWERDIRECTOR PRO :
https://drive.google.com/file/d/1ITK9f686u1rOdMmFcJhnQz3oo-olUq5G/view?usp=drivesdk

🌻TUTORIAL MEMBUAT VIDEO PRESENTASI DI KINEMASTER

🌻TUTORIAL DOWNLOAD TAMPLATE POWERPOINT GRATIS

🌻TUTORIAL MENGUBAH SLIDE PPT MENJADI VIDEO

🌻CARA MEMBUAT INTRO YOUTUBE AKU

• • •
Record : iPhone 7 Plus
Screen Record : OPPO F5 & VIVO Y91
Aplikasi Screen Record : AZ Screen Recorder
Edit Video : Kinemaster, iMovie dan VN (ga tentu gimana mood wkwk)
Editing Thumbnail : PicsArt dan Canva

• • •
Temukan saya di

• @n.a.b.i.l.l.a.e [ personal ]
https://www.instagram.com/n.a.b.i.l.l.a.e/

• @s.e.p.a.h.a.m [ journal ]
https://www.instagram.com/s.e.p.a.h.a.m/

• @sepaham.potret [ photography ]
https://www.instagram.com/sepaham.potret/

Facebook:
Nabilla Erditha
https://m.facebook.com/home.php

Twitter:
@abillqu
https://twitter.com/abillqu

Spotify:
Sepaham

Apple Podcast:
Sepaham
https://anchor.fm/s/13aea2a0/podcast/rss

source

You May Also Like

37 Comments

  1. Mau nanya mbak… saya pakai aplikasi powerdirector pro. Nah didalam nya sudah ada berbagai jenis backsound. Yg mau saya tanyakan apakah backsound yg ada nama komposernya itu termasuk copyright atau non copyright ya…
    Karna disitu ada yg ada komposer ada yg tidak ada. Mkaseh mbak

  2. Kak kok pas mau tekan tulisan tetap download itu keluar tulisan " aplikasi ini membahayakan" kalo kayak gitu gimana ya kak soalnya saya butuh download itu tapi takut hp saya rusak atau kena virus

Leave a Reply

Your email address will not be published.