CARA MENDOWNLOAD TEMPLATE POWERPOINT GRATIS – Presentasi Lebih Menarik!!?



WATCH IN HD

Sampurasun sadayana🙏

Sesuai janji aku, bakal kasih tau cara download template PowerPoint yang keren dan menarik. Divideo ini aku kasih rekomendasi 6 situs untuk mendownload tamplate pptnya.

SIMAK VIDEONYA SAMPAI AKHIR!!!

Semoga video ini bermanfaat✨🤗

• • •
Record : iPhone 7 Plus
Screen Record : OPPO F5 & VIVO Y91
Aplikasi Screen Record : AZ Screen Recorder
Edit Video : Kinemaster, iMovie dan VN (ga tentu gimana mood wkwk)
Editing Thumbnail : PicsArt dan Canva

• • •
Temukan saya di

• @n.a.b.i.l.l.a.e [ personal ]
https://www.instagram.com/n.a.b.i.l.l.a.e/

• @s.e.p.a.h.a.m [ journal ]
https://www.instagram.com/s.e.p.a.h.a.m/

• @sepaham.potret [ photography ]
https://www.instagram.com/sepaham.potret/

Facebook:
Nabilla Erditha
https://m.facebook.com/home.php

Twitter:
@abillqu
https://twitter.com/abillqu

Spotify:
Sepaham

Apple Podcast:
Sepaham
https://anchor.fm/s/13aea2a0/podcast/rss

source

You May Also Like

36 Comments

  1. kak gmn caranya dari ppt yg polosan trus gk ush di edit2 lg desainnnya tinggal pilih desain trus terpasang sndri gt kan kalau itu harus di pindahin lagi materi setelah di download

  2. Kak aku udh download template nya dan udah digunain lwt laptop tapi pas mau ngesave ppt nyaa kok ga bisa ya kak? Tulisan nya error gituu mohon dijawab🙏🏻

Leave a Reply

Your email address will not be published.