Cara Mengisi Suara Pada Slide Presentasi Power Point, Otomatis Dubbing Suara Ketika Menjadi Video



Hai gengs AssalamuΓ‘laikum wr. wb

Di video tutorial kali ini saya sharing tentang cara mengisi suara pada slide presentasi power point sehingga ketika di slide show sudah ada suara narasi dari materi yang akan disampaikan. Kemudian jika di export ke bentuk video sudah ada dubbing suaranya.

ini adalah video terbaru saya yuk segera nonton… semoga bermanfaat

Jangan Lupa klik Like dan Subscribe karena dengan subscribe kalian mendukung saya buat bikin video-video bermanfaat lainnya dan nyalakan loncengnya supaya gak ketinggalan video terbaru ya… dan buat kalian yang mau tanya-tanya seputar materi di video langsung tulis comment ya…
Terimakasih

***
Follow ig : https://www.instagram.com/dlsaraswati/
Business / Endorse : dandanluhursaraswati@gmail.com

source

You May Also Like

44 Comments

  1. Terimakasih kakπŸ™ maaf mau tanya kalau caranya sudah diikutin semua tapi jeda dari narasinya untuk pindah slide lagi lama itu kenapa ya kak? Dibales ya kakπŸ™

  2. Makasih banget kak, videonya sangat bermanfaat jadi gak ribet lagi untuk ngedit sama download aplikasi 😁😁😍😍😍😍

  3. Terima kasih ya kak. Atas ilmunya. tept pada mengekspord PPT Yg sudah ada rekaman suara kita. Itu di leptop sy gk ada menu eksplord pasa ssati mengkli menu file. Sebenarnya Kk pake ppt widous berapa si,? nah sy pake ppt windos 2010 kka. Mohon penjelasannya kka terima kasih

  4. Mba mw nanya dong, td saya udh coba tp microsoft office saya 2007 untuk mengconvert jd video nya g ada di office 2007 ya??apa saya tdk teliti? Mohon bantuannya. Terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published.