CARA SUKSES BISNIS JUALAN DROPSHIP ONLINE SHOP SHOPEE DG OPTIMASI GAMBAR



CARA SUKSES BISNIS JUALAN DROPSHIP ONLINE SHOP SHOPEE DG OPTIMASI GAMBAR . MAU SUKSES BISNIS ONLINE TANPA PUNYA PRODUK KLIK …

source

You May Also Like

31 Comments

  1. mantap bener sih tipsnya, baru pertama kali liat videonya langsung like dan subscribe karena penjelasannya yang bagus dan tepat bener.. thanks you bong affand

  2. Sudah dianjurkan background gambar putih sih mas.. Kalau menurtku.. Lebih realpict. Kalau kebnyakan editan malah dikira drosiper.

  3. BG gimana sih caranya buat ngasilin duit itu, serius nanyak ni BG soalnya udh ngikutin caranya tp ga bisa juga, tolong bantuannya BG gmn sih caranya jd drofsip itu

  4. Kaka kaka semuanya aku mau nanya dong? Tolong di jawab ya bagi yg sudah pengalaman πŸ™

    1. Kalau kita mau perbaharui foto prodak kita di shopee, dari yg lama kita edit lgi biar menarik. Itu bisa kena efek pemblokiran prodak ga ka?

    2. Kalau kita fake order jualan, setiap kali ada yg mau beli kita ganti harga dulu. Baru orgnya suruh beli. Sesuai dengan harga yg dia inginkan. Itu bisa di blokir ga shopee kita?

    Mohon ya ka πŸ™πŸ™πŸ™

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *