Cara Sukses Jualan Online Laku Setiap Hari Tanpa Iklan – Orderan Banjir Tiap Hari



Cara Sukses Jualan Online Laku Setiap Hari Tanpa Iklan di Tokopedia, Shopee, Bukalapak dan Lazada. Banjir orderan setiap hari tanpa iklan atau promosi …

source

You May Also Like

33 Comments

  1. Iya bang produk saya jg itu2 doang yg laku sampai kadang kehabisan stock.boleh minta sarannya gak bang biar tiap hari ada orderan dan tokonya jadi naik.terima kasih sblmnya bang

  2. Terimakasih seblmnya bang atas berbagi pengalamanya,saya mau tanya kalau baru buka toko di shopee apa harusmempunyai produk yng banyak bang,krna saya coba buat produk sndiri dan susah bgt dpt orderan,terimakasih sblmnya

  3. Gan…sy masi baru jual di Shopee yg sy ingin tanyakan klo kita menaikan produk di Shopee secara gratis trus di smping nya kan terlihat sprti ada gambar MATA kecil dn ada angka nya apakah itu artinya produk yg tlah di naik'kan sudah ada yg melihat
    Mohon jawab'nya…trimakasih

  4. bang buat video ttg power merchant tokopedia yg berubah dari bayar jd gratis tapi 1% dr penjualan akan diambil sebagai biaya layanan. apakah itu worth it atau tidak kalau kita menaikan harga barang 1% utk biaya power merchant. jujur saya masih bingung mau ambil tawaran itu atau ngak. saya takut malah gak laku.

  5. Bang saya coba jualan di shopee udah 4 bulanan…tapi sampai sekarang belum 1 pun dapet orderan.
    Apa mungkin saya hanya pakai iklan gratis saja?
    Menurut anda apakah saya harus pasang iklan prabayar?

  6. untuk aktifkan sistim pembayaran COD di shopee itu bagaimana uang yg di kasih pembeli ke kurir aman kah bagi penjual…kapan2 bahas sistim COD ya bangπŸ˜…

  7. Bang bagusnya jual produk apa ya .skrg aku jual produk dengan profit yang kecil 5000-10000 ribu perproduk. Kurang maksimal rasanya. Untuk beli kuota aja belum cukup πŸ˜’πŸ˜‚

Leave a Reply

Your email address will not be published.