Cerita Sukses Lulusan SD Jadi Miliarder Berkat Bisnis Online Shop



Menjadi pengusaha sukses kita beranggapan harus berpendidikan tinggi. Tapi teryata gak juga loh. Ada saja pengusaha sukses yang teryata lulusan SD …

source

You May Also Like

50 Comments

  1. aku juga lulusan SD. juga lagi merimtis di online kadang sering melihat vidio yg seperti ini bikin sendiri atau seperti kosmetik. pumya sendiri itu yg ku bingung gimana dia bikin nya ?

  2. Ass mbak kenalkan nama saya pak agus pensiunan auri kalau butuh rumah di malang masuk jl hidup luas 470 kamar 10 tengah tengah kota dan rumah pribadi saya di jl gg merdeka rogonoto rt 3rw 4 singgosari malang kalau berkenan hubungi saya ya mbak

  3. Tiap ada hal yg goyahkan semangat buat olshop. Selalu cari video seperti ini. Seketika semangat balik lagi. Mantap videonya. Bisa menginspirasi

  4. Di balik pebisnis sukses pasti ada pendorong di bawahnya, ya Allah pertemukan hamba dengan partner yang baik dan bisa menuntun hamba menjadi pebisnis yang suksesπŸ™πŸ»πŸ€²πŸ»

  5. Sangat menginspirasi !!! Kalo saya amatin mbak ini dan pacarnya sudah bisa membaca & memanfaatkan peluang bisnis di tahun 2010 silam & mau belajar serta inovasi (take action)

  6. Dimana ada kemauan&kerja keras, disitu ada jalan…. Walaupun lulusan SD tapi mental pantang menyerah & kerja keras disitu pula ada hasil…. Jangan berandai" dan jangan mimpi" saja tanpa action. Salam sukses

Leave a Reply

Your email address will not be published.