COD MENINGKATKAN ORDERAN BISNIS ONLINE DAN DROPSHIP TIPS JUALAN ONLINE



Video ini Merupakan Video Bagaimana Cara meningkatkan Orderan di marketplace dengan System COD.. kenapa harus COD ?? begini COD merupakan …

source

You May Also Like

37 Comments

  1. Trimaksoih mas ilmu yang telah di berikan. Saya mau tonton vidio semunya dr awal sampai yang paling baru. Sangat bermanfaat buat saya yg ingin belajar menjadi dropship. Sukses selalu mas. Salam dari tegal

  2. tadi kan klo telpon jawabnya bener diproses, klo ga jawab / ga diangkat dicancel aja..
    tp gpp ya om klo dicancel trs? ntar takutnya pengaruh ke toko.
    jadi serba salah.. 😀

    mksh om sblmnya..

  3. bang kalo aktifin fitur cod ini gmn ya buat dropshiper? apa perlu di diskusikan juga sm Suppliernya? soalnya kan mereka yg supplier yg akan mengirim barangnya

  4. Mas izin bertanya saya dari bandung cuma suplair saya dari jakarta, nah kebutulan ada konsumen saya beli dengan sistem COD? Apakah tidak apa-apa mas ngirim nya dari jakarta padahal kita nya di bandung mohon penjelasan nya ya mas

  5. Barusan nonton channel Ci Christina Lie auto nyari Arief Budiman Nasuko langsung subscribe. Malam ini nonton video pertama, niatnya mo nonton semua video yg ada di channel ini, pengen banget belajar dan sukses kayak Mas Arief

  6. Kalau kita sebagai dropshiper memakai fitur cod harus pesan manual lewat whatsapp ke suplier dengan resi otomatis ya bang?
    Mohon penjelasannya guru🙏

  7. Kalo kita ingin gunakan fiktur cod,kita pesen ke suplayer secara manual dan,, kirim data pesanan kita melalui email suplayer untuk di cetak sesuai resi dan harga sesui toko kita,,tetapi kita bayar barang sesuai harga suplayer,,benar ga mas step nya kaya gitu

  8. Kita sebagai sistem cod ke customer dan kita sebagai dropship nah kendala kirim resi nya gimana mas,apa kita cetak resi terus kirim ke suplayer di luar marketpleac untuk di bikinin resinya,,,bisa jelasin step by step

Leave a Reply

Your email address will not be published.