Direktur Komunikasi MCD Angkat Bicara Terkait Adannya Kerumunan Massa Gegara BTS – iNews Sore 09/06



Tanggal Tayang: 09/06/2021

Program berita harian yang menyajikan Informasi tercepat dan teraktual secara detail dari berbagai bidang secara LIVE, mulai dari peristiwa politik, hukum, sosial, budaya, ekonomi, dan olah raga, baik dari dalam ataupun luar negeri. Terdapat laporan langsung tim liputan handal kami dari tempat peristiwa yang bisa dijadikan sumber referensi informasi Anda. Dipandu oleh para host yang menarik, dengan gaya santai dan ringan. Saksikan iNews Pagi, iNews Siang, iNews Sore, dan iNews Malam, hanya di iNews agar Anda tidak tertinggal informasi.

Subscribe iNews Official Youtube Channel:
https://www.youtube.com/OfficialiNews?sub_confirmation=1

Follow Our Official Twitter: https://twitter.com/OfficialiNewsTV
Check Our Official Website: https://www.inews.id
Like Our Official Facebook: https://www.facebook.com/OfficialiNews
Follow Our Official Instagram: https://www.instagram.com/officialinewstv

Saksikan info berita terkini di:
iNews Pagi: Senin – Jumat Pukul 06.00 – 07.30 WIB | Sabtu – Minggu Pukul 04.30 – 06.30 WIB
iNews Siang: Senin – Jumat Pukul 12.00 – 13.30 WIB | Sabtu – Minggu Pukul 11.00 – 12.30 WIB
iNews Sore: Setiap Hari Pukul 17.30 – 19.00 WIB | Sabtu – Minggu Pukul 16.30 – 18.00 WIB
iNews Malam: Senin – Jumat 21.00 – 22.00 WIB

Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi – 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek – 30 UHF | Banda Aceh – 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang – 45 UHF | Pematang Siantar – 58 UHF | Pekan Baru – 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya – 33 UHF | Padang, Cirebon – 31 UHF | Batam, Samarinda – 61 UHF | Palembang, Kendari – 44 UHF | Pangkal Pinang – 37 UHF | Bengkulu, Merauke – 24 UHF | Bandung – 22 UHF | Tasikmalaya – 52 UHF | Magelang – 54 UHF | Surabaya – 62 UHF | Denpasar – 53 UHF | Mataram – 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar – 51 UHF | Mamuju – 28 UHF | Tarakan – 41 UHF | Palu – 45 UHF | Manado – 26 UHF | Ternate, Manokwari – 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV – Channel 83 | Okevision – Channel 101

source

You May Also Like

31 Comments

  1. Bohong!!!!!!!
    Yg nyuruh nutup aplikasinya itu driver ,polisi,TNI dan satpol pp bukan pihak McD,
    Kalo Memeng sesuai kapasitas,gakan mungkin terjadi kerumunan di seluruh gerai McD di INDONESIA,kasihan kami sebagai driver,harus menanggung resiko,kehilangan waktu, kehilangan orderan,menahan lapar dan panas terik matahari,sampai kami mengorbankan kesehatan kami karena terjadi kerumunan
    Dimana pihak menejemen sewaktu terjadi kerumunan?????????
    Menejemen bobrok tak punya planning bahwasanya bakal terjadi hal demikian,,,yg dipikirkan cuma keuntungan semata
    Buat kawan2 ojol tetap semangat mengais rezeki,,,💪💪💪 semoga sehat selalu, Aamiin 🤲🏻🤲🏻🤲🏻

  2. Apapun makananannya siapapun yg menjual pelanggaran prokes tetaplah pelanggaran prokes.memciptakan kerumunan harus ditangkap dan di adili pak polisi 👍

  3. Kalo tutup aplikasi setelah reda buka kembali gk kan ada kerumunan. Buktinya kerumunan se Indonesia lho!!!! Yg salah ojol lagi ojol lagi. Mereka kerja karena ada orderan masuk. Kalo aplikasi resto ditutup order gk bakal masuk ke driver ojol. Masyarakat mungkin bodoh tapi tidak idiot!!!!

  4. Kalau menurut gw yg salah pihak resto lah.lain kali kalau ada promo semuanya harus dipersiapkan,mulai dari menu makanan & bila terjadi antrian panjang.seolah2 disini menyalahkan Driver, padahal driver tidak tau apa2 karena mereka cuma menjalankan orderannya belum lagi dari pihak pemesan pengen'nya makanan cepet2 sampai padahal gak tau situasi diresto seperti apa.tetap semangat para ojol cari rezeki yg halal sebanyak2nya

  5. Gw ojol yg td kecewa dah nunggu 1 jam trs d bubarin satgas..gw ngerasa ga masuk akal ni orang ngomongnya…logika ja ya..klo ojol suruh tertip tp app ojol tetep d buka trs.. gw dan kawan2 antri sampe brp jam?
    Ongkir 20k suruh nunggu 5 jam?seharian narik cma dpt 20k?

    Ni buat menegament McD…gw ksh tau caranya…setiap geraikan kan BSA d atur tuh app ojolnya..setiap 10 menit app ojolnya tutup..nah klo dah ga ada antrian buka lg per 10 menit..JD antriannya ga panjang…McD 24 jam bos..JD tenang ja…ini managementnya ja ga beres…mau untung gede ja….cuma ksh solusi…x ja bermanfaat

  6. DUSTAAAA ,RAMAI TUTUP DULU APLIKASI.PEMBOHONGAN

    SAYA SENDIRI DRIVER ONLINE,APLIKASI TERUS BUNYI ,BAHKAN ADA DI BEBERAPA GERAI DI BANDUNG,PIHAK MANAGER NYA PUN GA TAU CARA MEMATIKAN APLIKASI …ITU FAKTA DI LAPANGAN LANGSUNG,ATASAN SIH ENAK NGOMONG BLA BLA BLA YG JUGA GA TAU DI LAPANGAN KAYA GIMANA

    ,ITU DARI MULUT MANAGER MCD CIBIRU BANDUNG..yang kayanya para mnager pun seperti tidak di brifing dulu

  7. Bu suci, ini khusus utk pesanan via ojek daring:
    1. Antisipasi dlm promo bts meal, harusnya McD menambah jumlah konter taking order, pick up order & jalur khusus ojol di gerai anda dlm moment promo tsb.
    2. "Menghimbau atau meminta" ojol utk tertib (jaga jarak dll) mustahil krn dr McD sendiri tdk sangat siap dgn promo yg dibuatnya. Priority ojol itu target waktu bu = anda yg bekerja di back office dll.
    3. Apa yg anda sampaikan (antisipasi) berbanding terbalik dgn fakta di lapangan.
    4. Statement antisipasi yg disampaikan hanya hal normatif atau bahkan defense.
    5. Lebih elegan jika kalian mengakui saja kalau salah dlm perhitungan & berantisipasi.
    6. Sampaikan hal "antisipasi" itu kepada Satgas Covid19 Pusat.

  8. Bu pecatin managernya,ngk mutu. Ganti saya bu.. 🤣🤣 specialis lean manufacturing, rejeki datang harus sigap. Jangan magabu.
    Buat sistem ambil nomer antrian, pake TV display udah antrian ke berapa. Dipanggil melalui speaker atau via SMS. Kasih ruang tunggu yg luas, klo tidak ada kasih info gojeknya melalui SMS, jadi para gojek bisa ngopi ditempat lain sambil nunggu sms.

  9. Bhacotnya aja di gedein,, liat di lapangan,, demi 8 ribu aampai antri 2 jam,, suruh buka tutup,, pura2 tuli pegawainya,,masa bodoh tanpa memikirkan driver yg antri,,yg di pikirin cuman duit masuk terus ke rekening resto,, tutup aja mcd 1 bulan biar mangvuzzzz…

Leave a Reply

Your email address will not be published.