Ide Bisnis Cemilan Lagi Hits Ini Untung Banyak



ide jualan paling mudah resep cemilan kekinian lagi hits kripik mie pedas untung banyak. cara ini paling mudah, murah & simple banget. kita hanya …

source

You May Also Like

46 Comments

  1. Aduh enaknya Saya mau coba Bikin Terima kasih resepnya saya sudah subscribe like comment Tolong dong scriber like Comment di jalan Saya terima kasih Tuhan berkati berkah berkah melimpah ruah Saya tunggu di video saya

  2. Maaf kalau aku lancang nih kak sebenernya aku tuh paling suka makanan kaya gitu tp kalau mie langsung digoreng apa gak bahaya bukannya mie itu mengandung zat lilin?
    Tp aku suka ide kk inih kok🤩

  3. Mantep banget nih buat bisnis kecil kecilan jadi kan ga banyak ngaggurnya karena aku udah berani investasi jadi sering di rumah hehe kalo gitu coba deh kamu cari taxsia itu bisnis investasi terbaik lho

Leave a Reply

Your email address will not be published.