IDE BISNIS ONLINE RUMAHAN | MODAL SEDIKIT DAPAT 1JT / HARI (Bisa di jual online)



IDE BISNIS ONLINE RUMAHAN | MODAL SEDIKIT DAPAT 1JT / HARI (Bisa di jual online) Begini cara pengusaha beradaptasi di tengah pandemi, yaitu mulai …

source

You May Also Like

34 Comments

  1. Jadi guys… 500jt bukanlah modal awal, tapi modal saat ini menjalankan. Terus dari uang perputaran bisnisnya diputerin sampai terkumpul modal 500jt πŸ™

    Intinya hanya dari depan rumah mereka bisa menjalankan usaha bangunan, bengkel mobil, sewa motor, dan gorengan, gitu

  2. bener banget,toko kalo udah gede emang untung nya ga ada otak, pengalaman bapa gw sehari dapet 10juta (kotor) dan tiap bulan kadang bayar ini bayar itu ampe 100jt lebih, dan hobi gw merantau dan masih umur 19,ehh orang tua maksa buat kerja di rumah latihan jaga toko biar jadi pengusaha,dan perlu gw akuin sih toko bangunan untung nya emang ga ada otak

  3. umur 20 omset 90jt/bln full dari instagram niche game, dulu modal bener bener 0 rupiah, running 11 bulan, udah seneng banget bisa sampe seperti ini, tiba tiba bulan lalu instagramnya di banned dooongg astagaaaa 😭 rasa nya anjimm bangett coy

  4. Toko bangunan pasti bnyak sales yg masuk.
    Banyak yg bisa kasih tempo gila2an (kecuali semen,pasir,bata)
    Jadi mngkin bs aja bkin usaha toko bangunan

  5. ko saya udah bisa nabung perbulan bersih 5juta, kira kira saya harus gimana ya, pengen mulai bisnis tapi susah kayanya cari suplier tangan pertama

Leave a Reply

Your email address will not be published.