IDE BISNIS UNTUK MAHASISWA & ANAK SEKOLAH – BisnisBarengKeke#1



BisnisBarengKeke Tell me some feedbacks or ideas for this new content in My Channel!!! Don’t leave without any comment, thank you! So, jika kalian merasa …

source

You May Also Like

23 Comments

  1. Kak mau nanya,kak aku msh smp…sdh buat atm mandiri yg untk anak karna waktu itu mau dikasi beasiswa,trus aku juga pengen coba jualan online tapi gmna transfernya?karna anak² g dibolehin pake aplk mandiri online…

    Tolong di jwb kak🙏

  2. Assalamualaikum kak, yuk yang mau gabung jadi Reseller akuu, Semua Produk serba ada dan Bisa request juga yahh dengan harga insya Allah Termurah. Gratis ongkir juga lohh. Yuk yang mau langsung Dm ig aku yah @al_ndp

  3. Ada yg mau bisnis jualan pulsa, paket internet, diamond game (Free fire dsbnya)

    Biaya daftar cuma 25rb
    Keuntungan nya dari selisih harga beli dan ngejualnya…

    Misal diamond free fire :
    355 Diamond Free Fire Nomalnya 50rb
    Kalo gabung hharga diamond segitu 45rban
    Untung 5rb per order lah

    Untung kisaraan 1.500-2rban llah rata2 perorder misal pulsa keuntungan 1.500 per order

    Di kali aja misal jualan gitu yah nah ada yg beli perhari 30org,
    30×1500= 45rb PER HARI
    30 Hari udah keitung 1.350.000
    Seenggaknya lumayan lah ada kekumpul 1.3jt pperbulan

    Yg Mau Tanya Tanya binggung seputar bisnis jyalan pulsa paket data voc game bisa Info Ke WhastApp,

    WhatsApp : 0895 3792 44121
    Mungkin ini ide bisnis yg mayan mudah dan gk butuh keahlian, barang kali cocok buat temen² semua ^^
    Terima kasih

  4. Halo Kakak💙
    -Buat kalian yg lagi nyari bisnis, nih aku saranin bisnis yg mantul bgt…

    -Cuma modal 50k sambil rebahan aja kalian bisa dapet penghasilan ratusan sampai jutaan rupiah perhari loh..

    -Dan kalian udh difasilitasi grup dan jg dibimbing sampai kalian paham, jadi ga usah kawatir..

    info lebih lanjut bisa wa : 0895414994048

  5. Jaman sudah canggih kan ?
    Jadikan HP mu Ladang Penghasilan kak
    ✔️ Sering Main Instagram
    ✔️ Suka Main Facebook
    ✔️ Suka Main Twitter
    ✔️ Suka chat di WA, LINE
    Dan akun Lainnya?
    ..
    Akun SOSMED kalian bisa menghasilkan uang ga kak?
    Apa cuma habisin kuota aja?😁
    …..
    AYO!!! Jadikan hobby kakak sebagai ladang pencarian uang

    💓Ga harus punya atm🤭
    💓Hari pertama bisa langsung balik modal🤭
    💓Modal Awal sekali selamanya
    ..
    👉 cara kerja bisnisnya
    Info bisnis chat WA : 08985820979 👍

  6. Ada yg mau kerja lewat hp dan bisa dapat uang tiap hari ? Ini Bukan olshop/resseler/dropship ya😉🙏🏼
    Bisnis ini hanya perlu mengundang orang saja🥰 keuntungan berkali-kali lipat cocok untuk berbagai umur😉🙏🏼 yang mau silahkan hubungi saya😉
    Nanti akan diajarkan caranya + tipsnya biar bisa menghasilkan 100-500RB/Hari😍
    Biaya join cukup 50RB pulsa/30RB transfer bank😉 Join hari ini langsung balik modal😍
    Silahkan hubungi wa : 081337572204

  7. Haii🤗 yang mau nambah uang jajan 100-400k perhari bisa ikutin cara dibawah ya🌈🧡💚

    BUAT PEMULA :
    1. Download CASHZINE (untuk android) / BUZZMATCH (untuk IOS)
    2. Klik saya
    3. Klik Kode undangan saya
    4. Kodenya 10528750
    5. Scroll berita, main quiz, undang temen dan dapatkan koin yg bisa ditukarkan dengan uang

    #selamat mencoba

  8. Halo teman2 bagi yang mau punya penghasilan sampingan tapi waktu terbatas 🙂
    BUAT PEMULA :
    1. download cashzine(andro)/buzzmatch(ios)
    2. Klik saya
    3. Klik kode undangan saya
    4. Masukkan kodenya 10528750
    5. Selamat kamu dapet 8.000 koin pertamamu
    6. Scroll/baca berita, undang teman, main quiz dan dapatkan koin yg dapat ditukarkan dengan uang 😙

    #Rebahan Bermanfaat

  9. LOWONGAN KERJA ONLINE

    Kamu punya kuota banyak, tapi gak menghasilkan apa-apa?

    Yuk gabung vtube! Di Vtube, nonton iklan kita dapat dollar.

    PT FUTURE VIEW TECH
    Dibutuhkan 20 Orang. Kerja Hanya Nonton Video Iklan Durasi 30 Detik Digaji 0,3 Dollar Per Hari untuk tahap awal, selanjutnya andalah yg menentukan berapa gaji yg anda butuhkan, tergantung seberapa besar kemauan anda untuk meraih KESUKSESAN

    PENDAFTARAN TAHAP 3 TELAH DIBUKA, TGL 04 SEPTEMBER 2020.

    Untuk info terbaru dan bagaimana sih sebenarnya cara kerja vtube?
    silahkan klik tautan grup whatsap dibawah ini👇🏻👇🏻👇🏻

    https://chat.whatsapp.com/HDfr95291ey8FSBEI76s3m

    Ubah Hiburan Jadi Penghasilan

    Pendaftaran 100% Gratis, dan tanpa Modal.

Leave a Reply

Your email address will not be published.