Jualan Online Di Toko Offline,Kok Bisa ??



Jualan Online Di Toko Offline, Kok Bisa ?? Sebelumnya, jangan lupa Join Komunitas Teknobie โ–ป https://teknobie.com/komunitas Dapatkan Info Gathering …

source

You May Also Like

15 Comments

  1. Gile ya,, video bagus kayak gini juga dikit banget responnya… Tapi saya merasa ini sgt bermanfaat sekali๐Ÿ˜‰ Terima kasih๐Ÿ™ saya juga jual online yg skrg saya offline kan juga. Dgn harapan customer bisa liat lgsg barang yg kita jual.

  2. kami masih baru mulai membangun di bisnis online, pak. belum ada rencana untuk offline-nya.
    mantap untuk dijadikan referensi nih videonya. hehe..
    Bagus strateginya, terima kasih ๐Ÿ™‚

  3. Kalau kita punya ide harus di realisasikan sebelum orang lain yang melakukannya. Walau pun bagi orang lain pemikiran kita itu mustahil. Tapi hanya kita yang tahu dan bisa mewujudkannya dengan cara out of the box dan perspektif terbalik dari orang biasa adalah orang yang bisa melihat peluang dan sukses karena belum pernah ada yang orang mau lakukan dan belum ada yang kerjakan. Pokoknya di mana ada keinginan dan mau belajar hal baru dan punya kemampuan skill mengelolanya pasti akan sukses yang luar biasa. Jalani apa yang sudah kita yakini walau pun tanpa dukungan orang orang di sekitar kita. Karena mempengaruhi kita untuk menentukan pilihan. Kita harus berani mengambil resiko untuk berhasil karena kalau kita sudah menjalaninya namun gagal kita sudah tahu situasinya dan tidak penasaran lagi dan terbiasa dengan kegagalan kita di mana dan bagaimana memperbaikinya bila ingin menjalaninya lagi.

  4. Toko yang punya nama tutup bangkrut. Sekarang toko yang tidak punya nama atau toko abal abal tokonya di naikkan dan maju karena yang jualan sudah tahu caranya dapat barang murah bisa di jual di bawah harga toko retail. Dan dapat untung berlipat lipat dapat bonus dan casback. Apa lagi kalau belanja dengan buat akun yang banyak kejar promo dan casback

Leave a Reply

Your email address will not be published.