Jualnya Mentah ๐Ÿค” Lagi Hits Banget di Online | Ide Jualan Rumahan Modal Kecil Terenak 2020 | 1000 an



Assalamualaikum, di episode kali ini aku mau bikin ide jajanan yang udah lama Viral tapi masih Hits yah sampe sekarang.. Makanan ini enak banget karena …

source

You May Also Like

39 Comments

  1. Nanti mau coba juala ini aja deh 1 pacs nya 2 ribuan … makasih kk resep nya nama online makanan kk di shope atau toko pedia nama nya apa karna aku pengen liat

Leave a Reply

Your email address will not be published.