Jurusan Komunikasi || Stereotype anak jurusan komunikasi



Helloooo everyone 🌻

Di video ini aku ngebahas seputar jurusan Ilmu Komunikasi lagi, dan pada part ini aku ngejelasin sedikit tentang judgment orang-orang tentang jurusan ini. Apa yang aku bicarakan di video ini (jawaban dr judgment tsb) murni berdasarkan pendapat ku sendiri, jadi jika diantara kalian punya pendapat berbeda silahkan komentar dibawah yaaa 🙆🏻‍♀️

Semoga bermanfaat untuk kalian yang ingin masuk ke jurusan ini ❤️

_______________________________

💌 Raz.stevhany17@gmail.com

_______________________________

Find me here!

🍊 instagram: @raz_stevhany

_______________________________

Editing

🍉 Adobe premier pro cc 2017

source

You May Also Like

29 Comments

  1. Bismillahirrahmanirrahim ilkom allahumma sholi 'ala sayyidina muhammad wa ala ali sayyidina muhammad calon maba ilkom 2021 Aamiin yaa robbal allamiin

  2. Aku sadar ini udah 2021 tapi- anak komunikasi yang nggak aktif Instagram, nggak pernah post, dsb gimana? Aku harus aktif nggak sih kalo mau ambil jurusan komunikasi? Aku udah 2 tahun deactivate Instagram dan cuma aktif Twitter, itu pun private dan kadang males untuk buka. Apa aku harus in touch banget sama social media?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *