"Kenapa Jualan Online Saya Tidak Laku?" – Riset Market Agar Jualan Laris



Ada salah satu pertanyaan cukup menarik yang masuk ke saya waktu itu dari penjual barang handmade tentang kenapa jualan online tidak laku. Di video ini …

source

You May Also Like

19 Comments

  1. Sebelum Anda jualan, apakah Anda sudah terlebih dulu riset apa market channel terbaik Anda? Yuk discuss di comment ! Jika belum nanya spesifik seperti yang saya bahas di video, jangan keburu stress kenapa jualan Anda ga laku2.
    Please like & share this video supaya makin banyak yg tercerahkan 🙂

  2. Kenapa jualan tetep sepi peminat padahal udah belajar cara cara jualan yg bagus udh saya terapin juga tapi hasil tetep aja. Udh posting fb wa ig tapi ya hasil tetep nihil

    Mohon masukan nya ko🙏

  3. Whatta tip .. ! Being enlighted and open minded about new things in building sales power .. thnks koh Denny.. only for your viewers.. ENGLISH BY PHONE available at 08159654063 to discuss the topic in english practical concept. Try it .. !

  4. kalau ngetes market ke 20 orang gimana tuh ko deny ?baik gk hasil nya / harus lebih bnyak lagi.

    tolong kasih masukan thank u 🙇🙇

  5. Ini kasus yang sama dengan tokoku
    Offline laris manis
    Coba jualan online masih belum lancar
    Pertanyaan saya Ko, apakah barang dengan stok yang banyak,murah dan belum tentu berkualitas selalu lebih unggul daripada barang yang limited dan bagus?
    Terimakasih

  6. Saya jualan online stiker anti radiasi, untuk barang ini target bs smua umur, laki2 dan perempuan ya ko, trus yg ingin saya tanyakan gmn cara meyakinkan cust masalah ongkir bagi luar daerah, krn barangnya kecil dan ringan

  7. OMSET Naik Gara2 Ko Denny!!!

    Doa sy :Ya Allah berikanlah sy omset yg tinggi. Tiba2 omset gua dri (11,1jt) naik ke( 20,3 Jt ). Coba aja. Sy terinspirasi dari video ko Deny, yg doa itu butuh copywriting. Thank Ko

    Syaratnya doa itu jgn putus smpai 30hr

Leave a Reply

Your email address will not be published.