KISAH SUKSES PENJUAL KUE ONLINE OMSET 70JT/BULAN



Nah bedanya, di Baleomol ini, harga yang dicantumkan para Supplier ini tentu saja sudah harga untuk Dropshipper. Member dari BALEOMOL akan …

source

You May Also Like

38 Comments

  1. Pada kesempatan hebat kali ini Mas Bong Affand mewancarai salah satu pengusaha online muda yang sukses yaitu om Steven Van Lie seorang pengusa kue online dengan omset 75jt/bulan dengan profit 35jt/ bulan. Steven van lie saat ini berusia 27 tahun belum menikah berasal dari Jakarta. Berawal kenal jualan online di masa-masa sedang kuliah dengan jualan online di tokobagus dan jualannya berupa jam tangan. Alasan jualan online karena kepengen dapat uang hasil sendiri dan ngga minta-minta lagi ke orang tua, apalagi untuk membiayai kuliahnya. Karena suka ngotak-ngatik komputer dan baca-baca buku, setelah coba ini coba itu, akhirnya memutuskan dan memantapkan diri ke Bisnis Online.

    Ketertarikan om Steven ini di jualan online, dikarenakan waktu jamannya tokobagus, jualan online itu sangat mudah sekali lakunya karena belum banyak saingan sberapa sering kita jatuh dari segi keadaan atau dari segi apapun jangan pernah menyerah kita harus coba lagi dan trus mencoba lagi untuk berdiri, trus selalu berjuang berusaha sampai berdiri di jalan yg kita inginkan dan bangga dengan kerja keras diri sendiri. . Bahkan di awal-awal tokobagus di tahun 2012, om Steven sudah bisa menghasilkan omset sebesar 100 Jutaan perbulan. Setelah jamannya tokobagus beralih ke jamannya tokopedia, om Steven sempat ketinggalan jaman, sehingga sempat mengalami penurunan di bisnis onlinenya. Hingga sempat mengalami berhenti di dunia online shop setelah banyak marketplace baru yang bersaing satu sama lainnya.

    Setelah mengalami beberapa fase di jualan onlinenya, lalu bangkit lagi jualan online dengan bergabung di baleomol. Dengan adanya baleomol ini semakin memudahkan saja bagi om Steven buat maju kembali di bisnis onlinenya. Karena basicnya sudah bisa jualan online, maka ketika mengikuti workshop dan mempraktekkan ilmu-ilmu dari baleomol. Om Steven dengan mudahnya bangkit kembali menuju kesuksesan di bisnis onlinenya, dimana kali ini om Steven berjualan kue. Mengapa jualan kue karena pacarnya yang suka bikin kue, maka inilah alasan kenapa om Steven memilih jualan online dengan berjualan kue. Dari hasil jualan kue secara online di marketplace shopee, om Steven ini sudah bisa menghasilkan omset 70 Juta/Bulan.

    Dari cerita om steven ini kita bisa mengambil pelajaran jika semua bisa di jual asal mengerti ilmunya, dari ilmu yg di dapatkan dari baleomol bisa di terapkan seperti om steven dengan berjualan kue. Semoga kita bisa sukses seperti om steven, dan terimakasih buat bong affand telah banyak menginspirasi dan memotivasi buat saya untuk bisa lebih semangat untuk meraih kesuksesan. Makasih Mas Bong Affand dan BALEOMOL atas sharing-sharing ilmunya

    ig: @nabilavijaya

  2. Pada kesempatan hebat kali ini Mas Bong Affand mewancarai salah satu pengusaha online muda yang sukses yaitu om Steven Van Lie seorang pengusa kue online dengan omset 75jt/bulan dengan profit 35jt/ bulan. Steven van lie saat ini berusia 27 tahun belum menikah berasal dari Jakarta. Berawal kenal jualan online di masa-masa sedang kuliah dengan jualan online di tokobagus dan jualannya berupa jam tangan. Alasan jualan online karena kepengen dapat uang hasil sendiri dan ngga minta-minta lagi ke orang tua, apalagi untuk membiayai kuliahnya. Karena suka ngotak-ngatik komputer dan baca-baca buku, setelah coba ini coba itu, akhirnya memutuskan dan memantapkan diri ke Bisnis Online.

    Ketertarikan om Steven ini di jualan online, dikarenakan waktu jamannya tokobagus, jualan online itu sangat mudah sekali lakunya karena belum banyak saingan sberapa sering kita jatuh dari segi keadaan atau dari segi apapun jangan pernah menyerah kita harus coba lagi dan trus mencoba lagi untuk berdiri, trus selalu berjuang berusaha sampai berdiri di jalan yg kita inginkan dan bangga dengan kerja keras diri sendiri. . Bahkan di awal-awal tokobagus di tahun 2012, om Steven sudah bisa menghasilkan omset sebesar 100 Jutaan perbulan. Setelah jamannya tokobagus beralih ke jamannya tokopedia, om Steven sempat ketinggalan jaman, sehingga sempat mengalami penurunan di bisnis onlinenya. Hingga sempat mengalami berhenti di dunia online shop setelah banyak marketplace baru yang bersaing satu sama lainnya.

    Setelah mengalami beberapa fase di jualan onlinenya, lalu bangkit lagi jualan online dengan bergabung di baleomol. Dengan adanya baleomol ini semakin memudahkan saja bagi om Steven buat maju kembali di bisnis onlinenya. Karena basicnya sudah bisa jualan online, maka ketika mengikuti workshop dan mempraktekkan ilmu-ilmu dari baleomol. Om Steven dengan mudahnya bangkit kembali menuju kesuksesan di bisnis onlinenya, dimana kali ini om Steven berjualan kue. Mengapa jualan kue karena pacarnya yang suka bikin kue, maka inilah alasan kenapa om Steven memilih jualan online dengan berjualan kue. Dari hasil jualan kue secara online di marketplace shopee, om Steven ini sudah bisa menghasilkan omset 70 Juta/Bulan.

    Dari cerita om steven ini kita bisa mengambil pelajaran jika semua bisa di jual asal mengerti ilmunya, dari ilmu yg di dapatkan dari baleomol bisa di terapkan seperti om steven dengan berjualan kue. Semoga kita bisa sukses seperti om steven, dan terimakasih buat bong affand telah banyak menginspirasi dan memotivasi buat saya untuk bisa lebih semangat untuk meraih kesuksesan. Makasih Mas Bong Affand dan BALEOMOL atas sharing-sharing ilmunya

    ig: @michaelefraa

  3. Ya Alloh semoga dapat giveaway dari Bong Affand, buat modal gabung di Baleomol. Sudah lama pingin gabung tapi terkendala modal. Untuk Bong Affand semoga di beri kesehatan dan kesuksesan. Amin amin ya robbal alamin.
    IG: guntur_solomon

  4. NAMA OM STEVEN VAN LE 27 tahun dari jakarta omset 70 jt prifit 35 jta karena prodak sendiri yaitu jualan kue sekitar harga 100 sampai 150 rbu perprodak exprd 1minggu sampai 2minggu
    latar belakang 2010 jualan ketika kuliah di toko bagus jualan jam tanggan untuk membiyayai diri sendiri dan mmng dulu masih sangat mudah karena saingan masih sedikit dengan setok sendiri beli dari senen malahan pernah dapat omset 100jta
    kemudian pindah ke tokopediadan jualan makan infort jaman itu shopee baru lahir jadiya pulang kuliah packing dan balas chat dan waktu itu dimane ya masih tinggi dan belum bayak saingan jugah namun lama kelamaan makin bayak yang main jadi ya berhenti dari jualan onlane dulu
    kemudian tau bong affand dan mulai lagi jualan onlaine bahkan namun sedang bayak orderan uang dari hasilya itu di pake untuk poya poya dan tidak dibayarkan sampai samapai puya hutang kartu kredit mencapai 300jta
    kemudian karena pacar suka bikin kue jadiya mencoba jualan kue dan akhirya naik meski jual mahal karena pake ilmu dari baleomol
    dan pada akhirya sekarang tiap hari ada 4 orang yang gerjain kue dan dua admin semua bahkan untuk grem jadiya iklan pun haya 500rb tiap marketplas karena kasihan untuk yang produksi tidak bisa memenuhi orderan ya
    "yang paling susah itu memulai jadi mulai sajah dulu"karena di baleomol sudah di sediain semuaya
    IG kangnasrul12

  5. Podcast inspirasi kali ini besama om Steven Van Lie seorang pengusa kue online dengan omset 75jt/bulan dengan profit 35jt/ bulan. Steven van lie saat ini berusia 27 tahun belum menikah berasal dari Jakarta. Berawal kenal jualan online di masa-masa sedang kuliah dengan jualan online di tokobagus dan jualannya berupa jam tangan. Alasan jualan online karena kepengen dapat uang hasil sendiri dan ngga minta-minta lagi ke orang tua, apalagi untuk membiayai kuliahnya. Karena suka ngotak-ngatik komputer dan baca-baca buku, setelah coba ini coba itu, akhirnya memutuskan dan memantapkan diri ke Bisnis Online.

    Ketertarikan om Steven ini di jualan online, dikarenakan waktu jamannya tokobagus, jualan online itu sangat mudah sekali lakunya karena belum banyak saingan. Bahkan di awal-awal tokobagus di tahun 2012, om Steven sudah bisa menghasilkan omset sebesar 100 Jutaan perbulan. Setelah jamannya tokobagus beralih ke jamannya tokopedia, om Steven sempat ketinggalan jaman, sehingga sempat mengalami penurunan di bisnis onlinenya. Hingga sempat mengalami berhenti di dunia online shop setelah banyak marketplace baru yang bersaing satu sama lainnya.

    Setelah mengalami beberapa fase di jualan onlinenya, lalu bangkit lagi jualan online dengan bergabung di baleomol. Dengan adanya baleomol ini semakin memudahkan saja bagi om Steven buat maju kembali di bisnis onlinenya. Karena basicnya sudah bisa jualan online, maka ketika mengikuti workshop dan mempraktekkan ilmu-ilmu dari baleomol. Om Steven dengan mudahnya bangkit kembali menuju kesuksesan di bisnis onlinenya, dimana kali ini om Steven berjualan kue. Mengapa jualan kue karena pacarnya yang suka bikin kue, maka inilah alasan kenapa om Steven memilih jualan online dengan berjualan kue. Dari hasil jualan kue secara online di marketplace shopee, om Steven ini sudah bisa menghasilkan omset 70 Juta/Bulan.

    Dari cerita om steven ini kita bisa mengambil pelajaran jika semua bisa di jual asal mengerti ilmunya, dari ilmu yg di dapatkan dari baleomol bisa di terapkan seperti om steven dengan berjualan kue. Semoga kita bisa sukses seperti om steven, dan terimakasih buat bong affand telah banyak menginspirasi dan memotivasi buat saya untuk bisa lebih semangat untuk meraih kesuksesan. Amin ya robbal alamin.

    IG : wahyu.jatmikoo

  6. Berawal dari bisnis online di toko bagus,wah dah senior dong heheh,tetapi bang steve belum konsisten disitu. Dengan wajah datarnya bang steve bercerita tentang awal dia main di tokobagus dengan rekannya,waktu itu penghasilannya entah omset entah profit mencapai 30jt tetapi bagi hasil dengan rekannya. Barang yang dijual adalah Snack impor yang berasal dari Singapura. Vakum aktif vakum aktif cara jualannya alias gak konsisten,dimasa pandemi ini dia mulai aktif lagi berjualan kue dengan pacarnya. Dia kedepannya tetep jualan kue dan untuk meramaikan tokonya dia membuat produk kue yang harganya tidak semahal sekarang,yakan namanya pancingan. Tips dari bang steve yaitu lu harus menjaga uang untuk perputaran bisnis lu, jadi kalo semisal lu pake duit jangan sampe duit pokoknya lu habisin,gitu.
    "Steve 27thn jkt omset 75jt profit 35jt/bln"
    Oke makasih sudah baca.
    IG : @alfaedison1999

  7. dulu pernah gagal jualan onlaine dulu juga blm bisa menggunakan tapi dia belajar untuk berusaha menjadi orang sukses jangan mudah menyerah belajar lah dari sebelum ny dan jadikan kedepan lebih baik termotivasi sekali saya intinya jan mudahh menyerah hruss tetap berusaha💪🤗
    Ig:dedemulyana_25

  8. selamt mlm bong afan,,
    sya kemarin sudah daftar, lewat hp, sudah mua bayar ya hp nya mati total"lobet", saya lupa lagi berapa nominal uang pendaftaran saya yg saya transfer, saya kembali cari bioda saya formulir yg saya isi tidak dapat lagi pak..
    saya tidak tahu lagi caranya pak, saya sudah coba daftar lagi tapi imel sudah terpakai😣 padahal saya serius..
    mohon saran dan bantuan bong afan🙏🙏
    trimaksi banya sebelumnya pak🙏

  9. Catatan:
    1. Jualan apapun di market place merupakan pasar yang sangat bagus
    2. Jika jual makanan, utamakan fokus ke development produk
    3. The power of kepepet berlaku agar kita semakin berani bangkit
    4. Mau sukses harus pintar bagi waktu.
    5. Memperbanyak relasi memudahkan mencari suplyer
    6. Manajemen keuangan sangat penting agar tidak sembarangan menggunakan uang bisnis untuk foya2
    7. Belajar ke mentor itu enaknya selalu dapet ilmu baru yang mungkin sebelumnya ga terpikirkan oleh kita, juga dapat relasi baru
    8. Mau sukses, harus berani memulai. Ilmu ngikut ntar
    Ig: @umzi.co

  10. Bismillahirrahmanirrahiim…

    PODCAST KISAH INSPIRATIF hari ini mengangkat judul "Jualan Kue di Online Omset 70 Juta/Bulan!! Kok Bisaa??!!" bersama salah satu seorang member BALEOMOL bernama om Steven Van Lie dari Jakarta.

    Latar Belakang:

    om Steven Van Lie berusia 27 tahun belum menikah. Awal-awal kenal jualan online di masa-masa sedang kuliah dengan jualan online di tokobagus dan jualannya berupa jam tangan. Alasan jualan online karena kepengen dapat uang hasil sendiri dan ngga minta-minta lagi ke orang tua, apalagi untuk membiayai kuliahnya. Karena suka ngotak-ngatik komputer dan baca-baca buku, setelah coba ini coba itu, akhirnya memutuskan dan memantapkan diri ke Bisnis Online. Ketertarikan om Steven ini di jualan online, dikarenakan waktu jamannya tokobagus, jualan online itu sangat mudah sekali lakunya karena belum banyak saingan. Bahkan di awal-awal tokobagus di tahun 2012-an, om Steven sudah bisa menghasilkan omset sebesar 100 Jutaan perbulan. Setelah jamannya tokobagus beralih ke jamannya tokopedia, om Steven sempat ketinggalan jaman, sehingga sempat mengalami penurunan di bisnis onlinenya. Hingga sempat mengalami berhenti di dunia online shop setelah banyak marketplace baru yang bersaing satu sama lainnya. Setelah mengalami beberapa fase di jualan onlinenya, lalu bangkit lagi jualan online dengan bergabung di BALEOMOL. Dengan adanya BALEOMOL ini semakin memudahkan saja bagi om Steven buat maju kembali di bisnis onlinenya. Karena basicnya sudah bisa jualan online, maka ketika mengikuti workshop dan mempraktekkan ilmu-ilmu dari BALEOMOL. Om Steven dengan mudahnya bangkit kembali menuju kesuksesan di bisnis onlinenya, dimana kali ini om Steven berjualan KUE. Karena pacarnya bisa bikin kue, maka inilah alasan kenapa om Steven memilih jualan online dengan berjualan kue. Dari hasil jualan kue secara online di marketplace shopee, om Steven ini sudah bisa menghasilkan omset 70 Juta/Bulan. Luar biasa sekali nih cerita dari om Steven Van Lie ini. Do'akan semoga saya bisa mengikuti jejak kesuksesan bisnis onlinenya dengan perantara belajar di BALEOMOL, insya Allah… aamiin…Makasih Bong Affand dan BALEOMOL atas sharing-sharing ilmunya ini…

    IG: @dd.sobirin38

  11. DESKRIPSI VIDEO

    NAMA : KOH STEVEN

    OMSET : 70 JUTA

    PROFIT : 30M JUTA

    Podcast inspirasi dari Channel Bong Affand kali ini,kedatangan narasumber dari Jakarta, Beliau bernama Om Steven,yang berusia 27 tahun.

    Omset beliau perbulan mencapai 70 juta perbulan,dengan profit 35 juta perbulan.

    Awal mula beliau mulai Bisnis online pada saat masih kuliah pada tahun 2010/2011. Awala jualan online beliau di tokobagus, kemudian main di lazada dan matahari mall. Kemudian vacum beberapa saat,baru waktu corona mulai lagi. Awalnya beliau bisnis online hanya iseng untuk biaya hidup sendiri,dan juga menanggung biaya hidup ibunya, Karena Bapaknya sudah meninggal dunia.

    Beliau juga pernah jualan snack impor,dan vacum lagi, Karena Harga kalah saing atau bantingan.

    Baru setelah corona ini beliau mulai jualan kue buatan pacar sendiri. Akan tetapi seblumnya beliau juga punya usaha kontraktor interior. Kemudian suatu saat beliau ketemu video Bong Affand dan bergabung baleomol.

    Menurut steven, Bisnis online prospeknya sangat bagus untuk kedepannya.

    Sungguh kisah yg sangat menginspirasi bagi pemual seperti saya.

    Wassalamu'alaikum wr.wb.

    Ig: @irfan_muhrifan13

  12. DESKRIPSI VIDEO
    NAMA : KOH STEVEN
    OMSET : 70 JUTA
    PROFIT : 30M JUTA

    Podcast inspirasi dari Channel Bong Affand kali ini,kedatangan narasumber dari Jakarta, Beliau bernama Om Steven,yang berusia 27 tahun.

    Omset beliau perbulan mencapai 70 juta perbulan,dengan profit 35 juta perbulan.

    Awal mula beliau mulai Bisnis online pada saat masih kuliah pada tahun 2010/2011. Awala jualan online beliau di tokobagus, kemudian main di lazada dan matahari mall. Kemudian vacum beberapa saat,baru waktu corona mulai lagi. Awalnya beliau bisnis online hanya iseng untuk biaya hidup sendiri,dan juga menanggung biaya hidup ibunya, Karena Bapaknya sudah meninggal dunia.

    Beliau juga pernah jualan snack impor,dan vacum lagi, Karena Harga kalah saing atau bantingan.

    Baru setelah corona ini beliau mulai jualan kue buatan pacar sendiri. Akan tetapi seblumnya beliau juga punya usaha kontraktor interior. Kemudian suatu saat beliau ketemu video Bong Affand dan bergabung baleomol.

    Menurut steven, Bisnis online prospeknya sangat bagus untuk kedepannya.

    Sungguh kisah yg sangat menginspirasi bagi pemual seperti saya.

    Wassalamu'alaikum wr.wb.

    Ig: @ganci.store

  13. Assalamu'alaikum wr.wb.

    Podcast inspirasi dari Channel Bong Affand kali ini,kedatangan narasumber dari Jakarta, Beliau bernama Om Steven,yang berusia 27 tahun.

    Omset beliau perbulan mencapai 70 juta perbulan,dengan profit 35 juta perbulan.

    Awal mula beliau mulai Bisnis online pada saat masih kuliah pada tahun 2010/2011. Awala jualan online beliau di tokobagus, kemudian main di lazada dan matahari mall. Kemudian vacum beberapa saat,baru waktu corona mulai lagi. Awalnya beliau bisnis online hanya iseng untuk biaya hidup sendiri,dan juga menanggung biaya hidup ibunya, Karena Bapaknya sudah meninggal dunia.

    Beliau juga pernah jualan snack impor,dan vacum lagi, Karena Harga kalah saing atau bantingan.

    Baru setelah corona ini beliau mulai jualan kue buatan pacar sendiri. Akan tetapi seblumnya beliau juga punya usaha kontraktor interior. Kemudian suatu saat beliau ketemu video Bong Affand dan bergabung baleomol.

    Menurut steven, Bisnis online prospeknya sangat bagus untuk kedepannya.

    Sungguh kisah yg sangat menginspirasi bagi pemual seperti saya.

    Wassalamu'alaikum wr.wb.

    Ig: @repost.bisnis

  14. Tidak ada alasan untuk bisa sukses, asalkan mau mencoba dan mau berusaha serta niat dan optimis untuk sukses. Dan jangan lupa berdoa 🙏 @briko_falvraco

  15. Hallo mas Affand…

    Ijin ikutan give awaynya

    Kisah inspirasi kali ini datang dari om Steven van lie dengan omset 70 juta per bulan

    Awal mula mulai jualan online untuk memenuhi kebutuhan kuliah, pertama kali jual produk yg diambil dari pasar. Lulus kuliah masih jualan online lalu sempat berhenti juga kemudian kembali bisnis online. Pernah suatu saat foya2 habisin uang karena msh muda smpai akhirnya pny utang yg cukup gede. Lalu sempat juga buka bisnis kontraktor mebel tp karena corona bisnis down tdk mnghasilkan kemudian nyari celah lagi jualan online lagi.

    Ketemu channel bong affand dr youtube lalu gabung baleomol, belajar dsna perlahan2 omset mulai meningkat dan bisa sukses seperti skr.

    Pesan dr om steven yg br mulai bisnis online action aja dl karena ilmu bnyak diajarkn di baleomol

    IG : madeastawan9

    Terima kasih

    Astawan

  16. Salut sih sama om steven memang kerja keras tidak akan menghianati hasil, ia memulai bisnis sampai-sampai memiliki hutang ratusan juta mungkin kalau itu terjadi dengan saya entah apa yang akan terjadi tapi om steven bisa mengelolanya hingga sekarang ia sukses, memang benar kata orang apabila memulai bisnis sedini mungkin maka sukses juga akan datang lebih awal karena kita sudah mengerti bagaimana caranya mengelola bisnis itu hingga kita juga akan sukses suatu hari, pelajaran yang dipetik dari video ini adalah yang pertama bekerja keraslah sampai dirimu sukses walaupun banyak sekali cobaan menghadang tetap action hingga titik sukses dan jangan sekali bermain-main dengan uang (foya-foya) karena itu semua akan menghabisi diri sendiri
    @gustimadaniii

  17. Steven van lie sala satu pebisnis online yang mempunyai omset 70 jt perbulan dengan jualan kue di marketplace

    Latar belakang kehidupannya om steven memulai bisnis online sejak kuliah, tepatnya pada tahun 2010.
    Ia memulai jualan online dari sala satu platfom toko bagus dengan jualan jam tangan pada waktu itu. Ia memulai bisnis online untuk biaya kuliah karena ayahnya sudah tidak ada. Menurutnya dulu jualan online itu mudah dan persaingan tidak terlalu ketat. Namun dengen berjalannya waktu karena algoritma iklan di kaskus sudah berubah om stevan mulai berjualan snack di tokopedia, matahari mall dll.
    Pada saat berbisnis online, om stevan sempat terlilit hutang yang disebabkan karena menejemen kauangannya yang tidak tertib, hingga sempat mempunyai utang ratusan juta dari kartu kredit.
    Saat ini selain bisnis online om stevan mempunyai usaha kontraktor mebel, namun setalah usahanya jalan terkena dampak covid dan membuat usahanya anjlok.
    Dari situ om stevan kenal dengan bong affand dari youtube dan ikut pelatihan baleomol. Di Marketplace om stevan jualan kue karena melihat peluang pacarnya yang suka buat kue. Saat ini om stevan mempunyai omset 70 jt dengan profit 35 jt perbulan. Yang bisa di ambil dari cerita om stevan saat kita lagi gagal jangan sampai semangat usaha juga berhenti, menurut om stevan jualan online yang di perlukan hanyalah mulai dulu, karena yang sudah dalam bisnis online action partamanya.

    Ig : rifqisanjaya02

  18. Pesan dari video ini menurut gw si sberapa sering kita jatuh dari segi keadaan atau dari segi apapun jangan pernah menyerah kita harus coba lagi dan trus mencoba lagi untuk berdiri, trus selalu berjuang berusaha sampai berdiri di jalan yg kita inginkan dan bangga dengan kerja keras diri sendiri.

    Ig: @tmmy_bp

  19. Pesan dari video ini menurut gw si sberapa sering kita jatuh dari segi keadaan atau dari segi apapun jangan pernah menyerah kita harus coba lagi dan trus mencoba lagi untuk berdiri, trus selalu berjuang berusaha sampai berdiri di jalan yg kita inginkan dan bangga dengan kerja keras diri sendiri.

    Ig: @tmmy_bp

  20. Pesan dari video ini menurut gw si sberapa sering kita jatuh dari segi keadaan atau dari segi apapun jangan pernah menyerah kita harus coba lagi dan trus mencoba lagi untuk berdiri, trus selalu berjuang berusaha sampai berdiri di jalan yg kita inginkan dan bangga dengan kerja keras diri sendiri.

    Ig: @tmmy_bp

  21. Pesan dari video ini menurut gw si sberapa sering kita jatuh dari segi keadaan atau dari segi apapun jangan pernah menyerah kita harus coba lagi dan trus mencoba lagi untuk berdiri, trus selalu berjuang berusaha sampai berdiri di jalan yg kita inginkan dan bangga dengan kerja keras diri sendiri.

    Ig: @tmmy_bp

  22. Nama ; steven
    Asal jakarta
    Steven bisa menjadi inspirasi bagi kita semua yang sedang ingin berbisnis online. Bagaimana tidak? Om Steven yang masih berusia 27 tahun sudah bisa menghasilkan omset 70 juta/bulan di Marketplace dengan profit 35 juta. Serta memiliki omset 30 juta melalui FB Ads.

    Sebelumnya, om Steven memang pernah berjualn online tahun 2010 di Toko bagus. Hal tsb dilakukan sambil kuliah semata-matabagar mandiri. Sudah pernah mencapai nilai omset yang fantastis pernah juga impor produk dan mulus. Namun pada suatu saat, toko bagus mulai mengubah algorutma dan om Steven sudah cocok lagi.

    Seiring berjalannya waktu, om Steven pernah memiliki utang 200-an juta. Hingga akhirnya hal tsb dijadikan pembelajaran.

    Om Steven juga punya usaha kontraktor mebel. Tapi bonyok terimbas corona.

    Hingga akhirnya om Steven melihat YT nya Bong Affand fan kemudian mendaftar Baleomol.

    Siapa sangka hanya salam wakty singkat, omset penjualan mampu mencapai 70 juta.

    Om Steven di MP jualan kue, yang mana idenya dari sang pacar. Sedangkan yang bekerja adalah om Steven dan keluarga.

    Di balik kesuksesan spt saat ini, om Steven telah melalui banyak fase dan perjuangan.

    Terima kasih om Steven atas inspirasinya dan sharingnya. Terima kasih juga untuk Baleomol dan Bong Affand yang telah memberikan tanyangan luar biasa ini.

    IG : hakimdafy

  23. alhamdulillah semoga bisa sukses om, aku dulu memulai bisnis sempet kena tipu mlm lah banyak kali, awal mula tau mas arli dari video cristinali lalu dari mas arli jadi tau bong affand, dari bong affand jadi tau ilmu2 buat jualan,, sekarang udah join di baleo sem0ga bisa menyusul om,, menginspirasi sekali 🙂

  24. Steven asal jakarta Adalah pengusaha online kue shop yang berjualan di marketplace seperti shopee, lazada, tokopedia Dan Facebook ids harga nya bervarian dari harga paling murah 10 ribu sampai 100 ribu ke atas pertama jualan jam tangan waktu kuliah untuk buat bayar kuliah sendiri dulu awal" Jualan omset 100 juta di tahun 2012 dari toko bagus ke tokopedia jualan online nya setelah lulus kuliah sempat vacum juga kesulitan waktu dulu Adalah sulit menjualkan produk pernah juga punya hutang ke shopee smpai 300 juta karena dipakai poya-poya Dan manajemen keuangan yg jelek sehingga membuat hutang banyak Dan buat bayar itu baru lunas setalah 2-3 tahun, pernah jual mobil juga dan waktu itu corona baru masuk baleomol sehingga membudahkan dia berjualan online kue lebih maju Dan berkembang dengan omset 70 juta rupiah ke atas setelah masuk baleomol

  25. Intinya jangan takut untuk memulai, dalan berbisnis pasti ada yang namanya jatuh bangkit tapi janganlah menyerah dana harus konsisten, apapun bisnismu dilakukan dengan konsisten insyaallah Berhasil. IG: iqbal_wiyogo

  26. Assalamu'alaikum wr.wb.
    Podcast inspirasi dari Channel Bong Affand kali ini,kedatangan narasumber dari Jakarta, Beliau bernama Om Steven,yang berusia 27 tahun.
    Omset beliau perbulan mencapai 70 juta perbulan,dengan profit 35 juta perbulan.
    Awal mula beliau mulai Bisnis online pada saat masih kuliah pada tahun 2010/2011. Awala jualan online beliau di tokobagus, kemudian main di lazada dan matahari mall. Kemudian vacum beberapa saat,baru waktu corona mulai lagi. Awalnya beliau bisnis online hanya iseng untuk biaya hidup sendiri,dan juga menanggung biaya hidup ibunya, Karena Bapaknya sudah meninggal dunia.
    Beliau juga pernah jualan snack impor,dan vacum lagi, Karena Harga kalah saing atau bantingan.
    Baru setelah corona ini beliau mulai jualan kue buatan pacar sendiri. Akan tetapi seblumnya beliau juga punya usaha kontraktor interior. Kemudian suatu saat beliau ketemu video Bong Affand dan bergabung baleomol.
    Menurut steven, Bisnis online prospeknya sangat bagus untuk kedepannya.
    Sungguh kisah yg sangat menginspirasi bagi pemual seperti saya.
    Wassalamu'alaikum wr.wb.
    Ig: Pejuang_Receh92

Leave a Reply

Your email address will not be published.