KOMUNIKASI DENGAN TEMAN GAIB ADIKKU ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฑ Part 2



Contact business : ID LINE @473gtwna

——————————————————————-

Masker Beras Hitam Organic & Masker Beras Jepang

klik Link berikut ini

https://shopee.co.id/vazzoachmad?smtt=0.0.9

@byvazo

https://www.instagram.com/byvazo/

——————————————————————-

Perkenalkan Nama Saya Vazo Zulfa Achmad

Channel ini berisi tentang “All About Healty Skin is Here”

Video baru Insyaallah di upload Setiap 2 hari sekali ๐Ÿ™‚

Jangan lupa Subcscribe, Like video saya ya, dengan begitu kamu udah support saya supaya TAMBAH++ semangat bikin videonya.

Share ke teman-teman kamu juaga yang sedang berjuang melawan jerawatnya & pengen kulitnya sehat secara Alami, insyaallah bisa membantu mereka.

Terimakasih buat teman-temen yang setia menonton dan yg udah SUBSCRIBE. LOPE YOU!

Follow IG saya juga Nur

@vazoachmad

https://www.instagram.com/vazoachmad/

source

You May Also Like

48 Comments

  1. Semangat ya ka biar selalu sehat ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  2. Assalamualaikum jadi aku juga bisa ngeliat walaupun cuman sekilas lebih banyak ngeras dan ngedengernya cuman akhir"ini kurang,nah tadi pas kak si*ta Dateng itu aku ngeliat gorden belakang warna biru nya bergerak dan aku salut banget sama kak vazo dia syg banget sama kak laraโคand pas kak lara Nyebut ciri"nya aku merinding+ngebayangin gimana,aku juga pengen nanya nih kak lara knp ya setiap sesuatu yang akan terjadi aku udh merasakan dn akhir"ini aku Kya ngeliat sekilas ngedenger ya kurang dikit sama jadi ngerasaaa aja gitu yg paling banyak:(jadi aku Kya org penakut:( itu aja sih byy kak lara dan kak vazoo:*lupp yuuโค

  3. ๐™บ๐šŠ๐š” ๐šŠ๐š“๐šŠ๐š” ๐š”๐šŽ๐š๐šŽ๐š–๐šž ๐š”๐šŽ ๐š›๐šž๐š–๐šŠ๐š‘ ๐š›๐š’๐šŒ๐š’๐šœ

  4. Aku juga punya temen gaib namanya cece tapi saat aku usia 5 tahun aku udah gak bisa lihat dia tapi aku masih merasa kaya dia masih ada disamping aku sampai sekarang,aku ketemu sama cece saat aku main malam malam keluar dari kamar kaya ada yang nyuruh keluar dari kamar terus aku gatau kaya langsung ada gitu dan besok nya teman kakak aku datang kerumah dia bilang ada anak kecil yang main sama aku dari situ aku mulai bersahabat dengan cece

  5. Blh minta tolong gk kk lara……ada satu bayi dia badan yah sering sakit tapi dia cacat gara2 apa ya ka tolong ya ka……soalnya udh berobat kemana mana ga cepat sembuh tolong ya kakkkk laraa
    Terimakasihhh
    Asalamualaikum

Leave a Reply

Your email address will not be published.