Komunikasi sedang di blokir๐Ÿ“ต ,apakah dia akan kembali ? ( PILIH KARTU )



Thanks for watching ๐Ÿ’œ
————————–
follow my instagram : https://www.instagram.com/windawarouw_/

untuk personal reading tarot bisa Dm instagram atau hubungi Cp :
(Wa) 08996904254 . Winda warouw
————————

#tarotreading #tarotindonesia #tarotonline #generalreading #zodiak #ramalan #viral #pilihkartu #pickacard #pickadeck #generalreading #love #relationship

source

You May Also Like

28 Comments

  1. aku pilih no 2, karena aku ingin berjumpa dulu. aku ingin minta maaf, setelah itu aku akan pergi. membiarkan dia bahagia dengan masa depannya. doakan ya kkk, supaya aku tenang selamanya.

  2. File 2 resonet kak moga aja nanti kmbali , aku yakin ini energi dia yg dia tarik ke aku , biarlah kasih waktu saat aku mendekat dia malah menjauh aku menjauh gak bisa . okelah minta petunjuk dari tuhan dipersatukan kembali . Amiin ๐Ÿค—๐Ÿ™

  3. Saya virgo ,,,pasangan saya gemini ,,,udah 1thn lebih pergi egak ada kabar ,,,saya bener2 binggung ,,,nih klu emang dia udah ama orang lain ,,saya harus lupa kan dia say ,,thank yuuu,,

  4. Oke thank say buat pail 2 saya seneng bgt nih Resonet say ,,saya pilih 2 ama pail 1 ,saya binggung nih say yg mana saya harus jl in ,,,apa saya harus berhenti menunggu ,,,??? Apa kah saya harus melupa kan nya ,,say ,,,

  5. no 3 resonate bngeet kk,,cinta hancur krn penghianatan dia, dia hadirkn orng ke 3, ketulusan & pengorbananku telah dia sia"kn , smoga karma kn dtg padanya, dia yg telh menyakitiku ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’”๐Ÿ’”

  6. Bnar bgat yg no 1 itu kk.q sdih bngat klo ingat dia air mata q gk than kluar trus.bnar smuanya q hnya ikut mau dia.pd hal q sngat hargai dia pi dia slingkuhi q.

  7. Bnar bgat yg no 1 itu kk.q sdih bngat klo ingat dia air mata q gk than kluar trus.bnar smuanya q hnya ikut mau dia.pd hal q sngat hargai dia pi dia slingkuhi q.

Leave a Reply

Your email address will not be published.