KULIAH GRATIS DI PRESIDENT UNIVERSITY (BEASISWA FULL ILMU KOMUNIKASI)



Follow Instagram @christyrsm untuk kenal aku lebih dekat, yaa! Hehe.⁣

Heyo guys! Sebenernya awalnya aku agak ragu untuk bikin video ini. Tapi, aku rasa masih banyak stigma di masyarakat, yang bilang “kalau mau sukses, kuliah itu harus di PTN”. Aku harap, kita jangan mikir almamater kampus merupakan tolok ukur kesuksesan seseorang, yaa. Semua itu kembali lagi ke diri sendiri. ⁣

Semoga video ini bisa menginspirasi kalian semua yang sedang berjuang meraih mimpi. Kalau kalian mau tau lebih lanjut tentang President University, bisa cek www.president.ac.id aja, yaa!⁣

Aku sama sekali gak nyesel kuliah di kampus ini. I learned a lot of things, especially to improve my English skills.⁣

Filming tools:⁣
• External Mic: https://shp.ee/jacqukr
• Tripod: https://shp.ee/i7tgj2v ⁣
• Camera: Sony a5000⁣
• Reflektor: https://shp.ee/adxtrwd ⁣

Business and inquiries: ⁣
Email: business.christyrsm@gmail.com⁣
Blog: www.christyraina.com

#dirumahaja #haripendidikannasional

source

You May Also Like

47 Comments

  1. Halo kak, mohon maaf izin bertanya🙏
    Awalnya aku daftar beasiswa ini coba coba dan tiba tiba langsung keterima tapi bukan beasiswa full & dapat LoA kak. Sebelumnya aku nggatau seluk beluk tentang LoA, yang aku tau itu mungkin bisa untuk jaga2 saja. And then LoAnya ortuku tanda tanganin dan udah direspon sama pihak pu nya via email. Tapi aku gada biaya buat bayar cicilan pertama dstnya😭 ditulisan loanya ada kalimat ini kak "Bila Pembayaran cicilan tidak dilakukan 2 [dua] kali berturut-turut, tanpa pemberitahuan dapat dianggap mengundurkan diri".
    Jadi rencananya mau aku biarin kak dan ga aku bayar😭 apa nantinya aku harus bayar denda karena masalah ini?😭😭😭 Aku takut banget kak😭 di masa pandemi gini pendapatan ortu juga pas pas an😭 kata temenku disuruh bayar denda kak😭 aku takut itu beneran engga😭😭😭 nyesel banget dulu ngga cari tau sebelum ttd😭😭😭😭 terimakasih banyak kak sebelumnya😭😭😭😭🙏🙏🙏

  2. Hai kak, aku baru aja masuk PU lewat jalur tes rapor. Dan puji Tuhan dapat beasiswa 75% jurusan communication, public relation. Awalnya aku udah nyerah dan patah semangat karna biaya yng msih tergolong mahal. Tapi pas nonton video ini aku jadi percaya rencana Tuhan lebih besar dan kalaupun aku nggk bsa masuk, aku yakin masa depan aku sudah ada di tangan Tuhan. Terima kasih kak atas motivasinya!

  3. Ceritanya hampir sama kaya sy
    Tpi saya masuk PTN lewt jalur SNMPTN Dan Langsung dapat beasiswa tpi sy terlmbt verivikasi jadi aku coba lagi lwt jalur mandiri dan keterima dan dapt beasiswa Bidikmisi ,,,, smngt untuk tmn” yg pejuan beasiswa😊😊 btw S2 ilmu komunikasi di PU ada gk.?

  4. Kk kalo dpt beasiswa rapot 70% apakah itu sampai lulus? Atau hanya bbrp semester awal aja, kalo gitu sisa biayanya kn di tanggung sendiri kira kira brp ya kk??? Mohon di jawab kk

Leave a Reply

Your email address will not be published.