Love Streaming – Perbedaan Komunikasi Pria dan Wanita



“Kang gimana sih cara komunikasi yang baik dengan lawan jenis atau pasangan kita?” ๐Ÿค”
Kang kok kadang aku suka gak nyambung yaa ketika komunikasi dengan calon pasanganku, gimana sih solusinya?๐Ÿ˜Ÿ Hmm.. sahabat sekalian adakah yang ngerasa kayak diatas? Mau komunikasi dengan pasangan tapi selalau gak nyambung bahkan jadi garing?๐Ÿ˜ Mau tahu apa aja perbedaan komunikasi pria dan wanita supaya bisa berkomunikasi dengan lebih baik sama pasangan kita?๐Ÿ˜Š Nah insyaa Allah semuanya akan saya bahas tuntas di LOVE STREAMING JODOH sore ini dengan tema: โ€˜โ€™PERBEDAAN KOMUNIKASI PRIA DAN WANITAโ€™โ€™
Bersama saya @setiafurqonkholid dan @kang_nugie al afgani (Founder Easy to Speak)

source

You May Also Like

19 Comments

  1. Pernah kak ingin menyatakan suka sm dia,dan ternyata dia ( cowok ) jg mempunyai perasaan yg sama seperti aku kang..Dan alhamdulillah skrg sdh memasuki rumah tangga baru 6 bln ini..

  2. Baru bisa nyimak. Tamunya mantap, materinya luar biasa. Ada salah satu Kata2 yang sy suka dr kang nugie adalh.. wanita perlu mengeluarkan kosakata 16rb per hari jadi harus banyakin baca buku & tilawah Alquran. Hmm bener banget itu lebih baik daripada hrs mengeluarkan kata2 yg kurang bermanfaat. ๐Ÿ‘

Leave a Reply

Your email address will not be published.