MATA KULIAH FAVORIT JURUSAN ILMU KOMUNIKASI (Baca Deskripsi) | #SeputarKomunikasi eps. 3



Part-Part Dalam Video Ini:
00:01-02:28 Pengenalan mata kuliah umum dan khusus
02:29-06:29 Mata kuliah favorit ilmu komunikasi
06:30-07:40 Prospek kerja lulusan komunikasi
==================================

WELCOME TO MY YOUTUBE CHANNEL!
Terima kasih udah mampir nonton video-videoku. Jangan lupa klik tombol subscribe, like dan komen.

CHECK OUT MY OTHER VIDEOS:

#SeputarKomunikasi
Mengenal Lebih Ilmu Komunikasi: https://www.youtube.com/watch?v=AkgYOoD8aXw&t=136s
Mata Kuliah Favorit Jurusan Ilmu Komunikasi : https://youtu.be/8HLFPrXC4Sc
Alasan Memilih Komunikasi: https://www.youtube.com/watch?v=RYZ7crlxBPs
Ilmu Komunikasi di 6 PTN Favorite: https://youtu.be/UzimcgEKqhA
Kunci Memilih Jurusan Kuliah: https://www.youtube.com/watch?v=ylqnsGfon7A
Suka Duka Mahasiswa Ilmu Komunikasi: https://youtu.be/k_FGBnYFdfU

#IlmuKomunikasi

source

You May Also Like

20 Comments

  1. Assalamu'alaikum kak? Mau bertanya
    1. Alasan penting nya komunikasi nonverbal, serta sebutkan sebanyak banyaknya contoh komunikasi nonverbal yang anda ketahui! 2. Deskripsikan komunikasi yang terjadi dari setiap bentuk komunikasi yang anda temui dilingkungan anda! A. Intrapersonal, B. Interpersonal, C. Kelompok, D. Organisasi, E. Massa. Bagaimana Komunikasi itu terjadi, jika dianggap tidak efektif, bagaimana solusi yang ditawarkan! 3. Alasan mengapa teori johari windows penting untuk dipelajari, serta identifikasi diri anda berada pada area yang mana, berikan alasan! 4. Apa yang menyebabkan terjadinya misscommunication, dan bagaimana strategi penanganannya! 5. Buatlah 5 contoh beserta penjelasan karakteristik manusia yang berada pada area unknown self!

  2. Kak mau tanya
    Aku bingung nihh ingin masuk jurusan apa saat kuliah nanti
    Masih raguu
    Ingin masuk Ekonomi ada yang ingin masuk sastra Arab, Hukum, ilmu komunikasi
    Hhmm bingung banget 🙁
    Ada solusinya gak kak??
    Saya masih kelas 10
    Saya mau tanya
    Ilmu komunikasi itu mudah gak kak??

  3. Assalamualaikum kak
    Mautanya ni, saya kan lulusan SMK jurusan akuntansi. Kalau seandainya masuk Fikom, apakah masih nyambung hhe maksudnya apakah bisa dan cocok atau justru hanya lulusan SMA atau sebagainya yg direkomendasikan masuk Fikom..
    Terimakasih

  4. Ka mau nanya, hal yang paling bermanfaat selama kakak belajar di ilkom apa yaa? Terus, apakah di ilkom ada belajar akting atau apaa gitu kak? Terus satu lagi kak, kakak mulai suka banget sama ilkom pas dari kapan dan karena apa kak? Mohon dijawab kak terimakasih 🙂

  5. Kak saya mau tnya nih. Saya dari SMK, jurusan pariwisata. Apakah peluang untuk masuk di Ilkom besar / kecil ya kak? Mohon dijawab ya kak☺

Leave a Reply

Your email address will not be published.