Membuat presentasi animasi orang berjalan di Powerpoint



Tutorial kali ini kita akan belajar Membuat presentasi animasi orang berjalan di Powerpoint.
Udah tonton template ppt keren sebelumnya? Untuk Subcriber gratis download mau?Klik link disini.
SUBSCRIBE : https://bit.ly/3cWVUmy
=====================================================================
Berikut merupakan tutorial powerpoint membuat presentasi orang berjalan di powerpoint dengan mudah.

πŸ’₯Note : πŸ’₯ !!
Sebelum anda download template ini pastikan anda memberikan credit ke channel ini dengan cara subscribe sehingga anda dapat bebas menggunakannya dan mendapatkan akses ke ratusan template gratis lainya.
file latihan dapat anda download
https://bit.ly/3akTyfi

ingin bergabung dalam komunita subcriber dan belajar di 1001tutorial.com ikut dalam grup telegram kami di:
https://t.me/joinchat/QwrSSByjBzJiiCoaanAg2A

Tutorial dan Template Powerpoint Gratis lainnya























#tutorialpowerpoint #Downloadtemplate #freetemplate

Membuat presentasi animasi orang berjalan di Powerpoint, Membuat Presentasi Yang menarik dan keren di Powerpoint untuk tugas dan penelitian Skripsi, cara membuat ppt yang menarik dan kreatif, power point menarik untuk presentasi, ppt menarik dan kreatif, contoh ppt seminar proposal, ppt seminar proposal skripsi, template presentasi powerpoint gratis, template animasi powerpoint, powerpoint yang menarik dan kreatif, cara membuat power point simple tapi menarik, cara membuat hyperlink di powerpoint, tutorial powerpoint yang menarik dan keren, cara membuat animasi di powerpoint yang menarik, powerpoint skripsi menarik, template powerpoint skripsi gratis, contoh powerpoint skripsi, template presentasi seminar proposal, cara membuat ppt yang menarik, cara membuat power point bergerak, presentasi powerpoint skripsi terbaik, tutorial membuat template presentasi, presentasi powerpoint kreatif.

====================================================================
β–Ί Music Credits: http://www.bensound.com [ INDIA ]
β–Ί INTRO CREDIT untuk : www.ramindigital.com [INTRO 29]
β–Ί Jika anda menyukai postikan video ini silahkan Like dan subscribe πŸ™‚ dan share ke rekan rekan yang lain.
====================================================================
Help Us To Be Better Subscribe on YouTube β–Ί https://goo.gl/4mYUWk
Like on Facebook β–Ί https://www.facebook.com/eko.risdianto.73
Follow me on Twitter β–Ί https://twitter.com/1001_Tutorial
Follow me on Instagram β–Ί https://www.instagram.com/eko_risdianto/
====================================================================
Jangan Lupa untuk Subcribe untuk mendapatkan Update tutorial tutorial dari kami.
Info Untuk Kerjasama, Training dll dapat menghubungi :
Eko Risdianto
WA : 085267321435
email : eko_risdianto@unib.ac.id

source

You May Also Like

39 Comments

  1. Gilaaak, keren banget, baru tau klo power point bs gtu, semoga ilmu nya bermanfaat dunia akhirat, aamiin n sukses selalu,

    Sudah aku tinggali jejak LIKE

  2. Terimakasih sudah bikin konten yg bermanfaat pak, mau nnya.. kalo bikin animasi untuk prosedur penelitian di lab gimana ya pak menggunakn ppt ? Boleh bikin tutorialnya?

  3. Mas, kalau mau ambil di online picture biar gaada bg nya gimana ya? atau memang harus pilih pilih yg gaada bg nya?

    Btw gambar yg diambil berbentuk animasi, jd gabisa dicrop

Leave a Reply

Your email address will not be published.