Memulai Jualan Online di Ebay – membuat akun paypal Panen $$$ – Part 1 | Modal Laptop



Assalamualiakum wr wb Hari ini aku mencoba share video penglaman aku waktu memulai jualan online. Berawal ketika tidak ada penghasilan, akhirnya mulai …

source

You May Also Like

26 Comments

  1. Bang mau tanya akun Paypal saya udah lama dibuat tp pilih yg rekening bisnis karna Nerima dollar dari game aja. tu kalo saya buat baru pilih yg rekening pribadi apa bisa gunain email yg sama dgn sebelumnya?

  2. Bang kartu debit saya kan BRI, nah dibelakangnya tuh gk ada kode yg 3 digit, gk ada logo mastercardnya,jadi hrus gmna bang ? Tolong respon makasih🙏

  3. Halo pak, saya sudah punya akun paypal. Tapi saya masih bingung dimana lihat alamat akun paypalnya. Kalau rekening bank kan ada nomor rekeningnya. Tapi paypal apa yg dilihat utk alamat akunnya? Bingung saya. Mohon infonya ya. Thank you.

  4. Terimakasih mas,fidionya sangat bermanfaat.Bang mau tanya,ini kan saya juga pengen jual beli ke luar negri,dan pembayaran menggunakan paypal,setau saya,nanti uang biar gak di tarik lagi oleh pembeli saya harus laporkan nomor resi/bukti pengiriman ke Paypal,..itu cara inbox/kirim pesan nomor resinya ke pihak Paypal gimana mas..?

Leave a Reply

Your email address will not be published.