#MulaiDenganGSuite: Cara Presentasi dan Merekam di Hangout Meet



“Mulai Pembelajaran Jarak Jauh, #MulaidenganGSuite

Berikut tutorial Cara Presentasi dan Merekam di Hangout Meet melalui G Suite for Education

Presenter : Steven Sutantro | GEG West Jakarta
Video Editor : Suparman | GEG Bekasi

REFO mendukung penuh proses Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) dalam menghadapi situasi yang mengharuskan sekolah diliburkan selama waktu tertentu. Dalam menghadapi situasi ini, REFO ingin membantu para guru dalam memaksimalkan penggunaan G Suite agar proses belajar mengajar tetap terlaksana dan bersama-sama melakukan #TransformasiPendidikan”

source

You May Also Like

10 Comments

  1. Kak ini aku nulis komen disaat genting. Iklan nya lain kali di akhir atau di tengah aja kakak, soalnya saya sebel lagi buru2 eh di awal iklaaaaan heuuuu tp saya udah klik like. Thank youuu info nya

  2. tanya, owner hasil rekamannya kok random ya? tiba2 ownernya salah satu peserta, bgm agar bener2 ownernya host hasil rekamannya? agar tidak minta buka share ke peserta yg mendapatkan akses ke rekaman

Leave a Reply

Your email address will not be published.